Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Очередное унижение в столовой

И вот опять. Стою на раздаче в своей любимой столовой и прошу пол порции гарнира. И тут тетка в белом колпаке и с татуировкой дракона на руке участливо так меня спрашивает: "Что, решили похудеть"? Немая сцена.  В зале мгновенно наступает полная тишина и вся очередь начинает на меня пялиться, оценивая мое телосложение.

Как тут не вспомнить одну занимательную историю, которая случилась со  мной в прошлом августе.

Двойное унижение в лифте

Пока все нормальные люди отдыхают в субботу  - я работаю. Два выходных подряд я учавствую в старомодном ныне тренинге по "личной эффективности". Жду не дождусь своего любимого упражнения, когда одного человека ставят на стол и он должен упасть спиной вперед на пол, а все остальные участники стоят рядом с руками за спиной и типа в последний момент должны поймать падающего. Это реально веселее, чем бутылка водки. Но, хватит лирики - теперь о главном.

Пошли мы на обед  и решили спуститься вниз на лифте, как баре какие. Зашли мы в лифт втроем, два крупных дядьки и один мелкий парень - ну типа, как в группе "Иванушки Интернешнл". Зашли то мы зашли, но никуда не поехали, ибо этот долбанный лифт написал -  "ПЕРЕГРУЗКА"!

Это были самые худшие секунды в моей жизни. "Мелкий" испепелил нас испепеляющим взглядом и гордо вышел из лифта. Обед был безнадежно испорчен... но и это был еще не конец. Когда пошли обратно, к лифту подошли со мной две наших девочки участницы - они зашли , а я нет, я остался, испугался ПЕРЕГРУЗКИ! Девочки так  посмотрели на меня из под своих жестоких накладных ресниц, что я понял - они уже  от мелкого все знают.

Я просто раздавлен. День удался, вашу мать.
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments