Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Очередное унижение в столовой

И вот опять. Стою на раздаче в своей любимой столовой и прошу пол порции гарнира. И тут тетка в белом колпаке и с татуировкой дракона на руке участливо так меня спрашивает: "Что, решили похудеть"? Немая сцена.  В зале мгновенно наступает полная тишина и вся очередь начинает на меня пялиться, оценивая мое телосложение.

Как тут не вспомнить одну занимательную историю, которая случилась со  мной в прошлом августе.

Двойное унижение в лифте

Пока все нормальные люди отдыхают в субботу  - я работаю. Два выходных подряд я учавствую в старомодном ныне тренинге по "личной эффективности". Жду не дождусь своего любимого упражнения, когда одного человека ставят на стол и он должен упасть спиной вперед на пол, а все остальные участники стоят рядом с руками за спиной и типа в последний момент должны поймать падающего. Это реально веселее, чем бутылка водки. Но, хватит лирики - теперь о главном.

Пошли мы на обед  и решили спуститься вниз на лифте, как баре какие. Зашли мы в лифт втроем, два крупных дядьки и один мелкий парень - ну типа, как в группе "Иванушки Интернешнл". Зашли то мы зашли, но никуда не поехали, ибо этот долбанный лифт написал -  "ПЕРЕГРУЗКА"!

Это были самые худшие секунды в моей жизни. "Мелкий" испепелил нас испепеляющим взглядом и гордо вышел из лифта. Обед был безнадежно испорчен... но и это был еще не конец. Когда пошли обратно, к лифту подошли со мной две наших девочки участницы - они зашли , а я нет, я остался, испугался ПЕРЕГРУЗКИ! Девочки так  посмотрели на меня из под своих жестоких накладных ресниц, что я понял - они уже  от мелкого все знают.

Я просто раздавлен. День удался, вашу мать.
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments