Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Ляшко пиарит СССР. Куда смотрит СБУ?




Тут  давеча смотрю ленту в фейсбуке и опа - мой "любимый" друг Ляшко  решил попиарить музыкальные достижения Незалежной. Великие многовековые традиции украинской музыкальной культуры, которая уделывает репрессивную москальскую Кобзониаду на раз-два и бла бла бла. Причем  весь этот контекст он умудрился уместить в одно предложение  - за   это мы  ему ставим плюсик.

Вообщем то ничего нового этот клоун не сказал, но вот какие доказательства  он привел  - это уже явно за гранью здравого смысла.

Информационным поводом для Ляшковского пиара послужил очередной  юбилей песни "Червона Рута". И в качестве примера там приводится исполнение Руты... с ПЕСНИ-71!

То есть, оказывается "гебня" настолько сильно угнетала украинских музыкантов, что ставила их в прайм тайм главной музыкальной передачи страны, где-то  между кровавым Кобзоном и  примкнувшим к нему Лещенко.

То, что Ляшко не понимает, что у него концы с концами не сходятся  - это понятно. Но куда смотрит СБУ?

В стране идет полным ходом декоммунизация, а этот дебилоид распространяет по сети записи советского телевидения. По всем раскладам выходит, что "Червона Рута"  -  это советская песня???

Это Зрада и Ганьба.





Tags: Украина, музыка
Subscribe
promo antona1976 февраль 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments