Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Бабушка и фотошоп

Зашел недавно по своим секретным делам в городскую библиотеку, а там.... А там ликбез для бабушек и дедушек проводят... по фотошопу!  Плановый ликбез!  Меня посадили за свободный компьютер и я волей неволей погрузился в пенсионерский контекст.

Там сидели бабули и дедули реально 70+.... и ничего,  бодрячком. Сидят, обсуждают, как они хорошо при Сталине выглядели, а вот при Хрущеве уже приуныли немного.  Библиотекарша им показывает, что нажимать - они жмут, эффекты добавляют. Радуются, что не в поликлинике сидят.

Я так понял, что пенсионеры  - это последняя надежда наших библиотек. Всякие там "Библионочи"? это все мертвому припарка. Поэтому бабушек холют и лелеют. Проводят для них немыслимые конкурсы и занятия. Компьютерная грамотность, финансовая грамотность, юридическая грамотность - учат их как пользоваться Консультантом плюс и Гарантом!

Помню, мы недавно спонсировали их конкурс "любовной лирики". Понятно, не удержались и подглядели немного в "ихние" работы. Короче,  со всей ответственностью заявляю, что не стареют душой ветераны и особенно ветеранки!

Так что позвоните своему дедушке пока не поздно. Он много знает и расскажет вам то, что уже никто не расскажет. Поторопитесь...




Tags: Волгоград, постмодерн
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

  • Блок на рекламу

    У современного гомо-сапиенс есть одна отличительная черта - интуитивная блокировка рекламы. Люди старшего поколения по понятным причинам плетутся в…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

  • Киркоров навсегда

    Уже второй день наблюдаю за волнами возмущения по поводу якобы некачественных новогодних шоу программ на ТВ. Я не могу больше молчать - я должен…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments