Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Трамп - мой!

Приехал к теще на шашлык - оказалось, что она с Трампом знакома. В лохматые 90-ые годы где-то  там с ним случайно пересеклась и под впечатлением купила его не менее лохматую книгу. И вот теперь эту книжку всем показывает в том смысле, что намекает - кто в тренде, а кто не очень.

Ну и пока Трамп еще чуть чуть наш, я эту книжку сегодня пролистал. Что можно сказать? Я прозрел.

Ожидаемо, книга напичкана классическими банальностями  про "давай работай побольше и все у тебя получится", но  с другой стороны есть и адекватные советы. Однако советы эти для тех, кто изначально ведет переговоры либо "сверху", либо  "на равных", то есть для уже богатых и очень богатых людей.

Ирония же судьбы заключается в том, что большинство покупателей таких книг - продавцы низшего и среднего  звена, которым позиция "на равных" не доступна чисто технически.   Однако даже банальные советы Дональда неожиданно мне помогли!

Прочитав книгу я вдруг понял, куда мне надо двигаться. Рационально  я и так это знал, но моя психика этот путь блокировала. Но, видимо, время пришло стать, как Дональд Трамп. Такие книжки случайно в руки не попадают.
Tags: экзистенциализм, экономика как судьба, элита
Subscribe

Posts from This Journal “экономика как судьба” Tag

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments