Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Хит парад из моего авто

Вы знали, что у ФСБ есть гимн? Самый настоящий гимн с пафосом и "слезами на глазах". Моя любимая строчка "А сколько швали, дряни, гнили еще в родной Отчизне есть?" Еще более удивительный факт - я это самый гимн постоянно слушаю в машине, зачем, я сам не знаю. Может, чтобы ГИБДД меня не останавливала? Наверняка, есть разумное объяснение, но так глубоко я еще не копал.

Однако на этом сенсанции не кончаются. Гимн я этот слушаю только в режиме  "комбо"  с другим хитом - песней "Шарик" от бессмертной группы Бутырка.  В моем понимании эти две песни как то органично  связаны. И мелодии у них похожи и пафос и идея, кажется, одна и та же. Уверен всем сердцем, что в ФСБ любят Шарика.

Настоятельно рекомендую.



Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments