Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Хит парад из моего авто

Вы знали, что у ФСБ есть гимн? Самый настоящий гимн с пафосом и "слезами на глазах". Моя любимая строчка "А сколько швали, дряни, гнили еще в родной Отчизне есть?" Еще более удивительный факт - я это самый гимн постоянно слушаю в машине, зачем, я сам не знаю. Может, чтобы ГИБДД меня не останавливала? Наверняка, есть разумное объяснение, но так глубоко я еще не копал.

Однако на этом сенсанции не кончаются. Гимн я этот слушаю только в режиме  "комбо"  с другим хитом - песней "Шарик" от бессмертной группы Бутырка.  В моем понимании эти две песни как то органично  связаны. И мелодии у них похожи и пафос и идея, кажется, одна и та же. Уверен всем сердцем, что в ФСБ любят Шарика.

Настоятельно рекомендую.



Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments