Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Топовый прием топовых блогеров

На этой неделе заметил один забавный тренд, Сразу несколько блогеров миллиоников с ютуба (совпадение -  не думаю) начали внутри каждого своего  видео разворачивать отдельную историю  про "выгодность" подписки на их канал.  Не как краткообычное: "Не будь лохом - подпишись", а прямо целый, как модно сейчас в узких кругах, storytelling плести.

Получается целая "история в истории" с подводками, декорациями  и мизансценами.

Причем это не скрытая реклама, как все мы любим, а так, прямо в лоб и прилетает - подпишись! И как эти же блогеры потом говорят - это работает! Люди реально подписываются пачками! Эффективность повышается на  200-300 процентов!

Я так думаю, у них, блогеров этих, какой специальный тренинг прошел - откуда такая синхронность? И главное, получается, что тупая реклама в лоб - работает, it works! Выходит, что есть куча людей, которые просто не знают, не думают, что можно подписаться! Или есть куча людей, которые любят, что бы им приказывали. И возможно эти кучи между собой сильно пересекаются...

Короче, я возвращаю кнопку принудительной подписки. Вы меня убедили.



Tags: жж, юмор, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

  • Правила "френдирования"

    Чукча не читатель, Чукча писатель - вот стратегическая идея моего блога. Из этой стратегии логично вытекают и основные правила моей почти уютной и…

  • Социальное позиционирование в ТОПЕ

    Вчера писал про срач и базовые потребности в Топе ЖЖ. Однако, как мне кажется, не все меня правильно поняли и в этом виноват я сам, ибо упомянул в…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments