Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Фаерфокс тормозит - блог стоит

Прошлой осенью злые родственники отобрали у меня компьютер (зачем тогда отдавали, спрашивается?), а свой старый комп по сусекам собирать было лень, да и не модно. И купил я себе новый аппарат - черненький с синенькой полоской.  Поставил Виндоуз 10, который должен был раскрыть всю мощь Intel Skylake и зажили мы  недолго и счастливо. Вот реально - совсем недолго.


Две недели назад все накрылось медным тазом  - Firefox  стал безбожно тормозить. Загружаешь 3-4 вкладки ЖЖ и все  - начинаются лаги такие приличные, секунды в две-три. А когда тебе надо "на скорость" загрузить 20-30 вкладок (кто в теме, тот поймет) это становится реальной проблемой.

Когда у тебя 16 гигабайт оперативной памяти, мать его, DDR 4 - это конкретно подбешивает. Что я только не делал? И дополнения с плагинами сносил и "очищал" и  сбрасывал настройки. Отключал антивирус, ставил этому браузеру приоритет "реального времени" - все мимо кассы.

Ради чего я переходил с АМД на Интел? Ради Чего????

В итоге, запускаю Хром - там все в порядке! Все млять, летает! Это как понимать? Уже неделю сижу на Хроме,  что делать дальше - не знаю.

Так что теперь я в ярости, как кое-кто на этом ролике.

Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments