Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сталин шутит в прямом эфире

Гарик Бульдог Харламов отдыхает, Паша Снежок Воля накрылся шалью и плачет потому, что талантливый товарищ Сталин талантлив во всем. Все думали, что Иосиф Виссарионыч только расстреливать  умеет, а он оказывается еще и профессионально шутит в формате stand up.



Я бы никогда не поверил, если бы не увидел своими собственными глазами. Сталин шутит - люди смеются. Раз, второй, третий - все равно смеются. Неужели все хохочут только под угрозой расстрела? Да нет, не похоже - все реально радуются.

В этом  зале Сталин с успехом шутил в 1935 году, однако самую большую аудиторию собрал только   в 1953 году, когда лежал здесь в гробу и скорбь народа, видимо, тоже была искренней, ибо туда шли точно не под угрозой репрессий.


Tags: Сталин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хамон в огне или где промахнулся Маркс?

    Каждый детсадовец в майке с Че Геварой знает, что "потребительная стоимость" - это хорошо, а "меновая стоимость" - это плохо. Ибо…

  • Тони Роббинс - Кашпировский двадцать первого века

    В двенадцатом веке он мог бы возглавить крестовый поход, в шестнадцатом веке его сожгли бы на костре, сегодня же Тони Роббинс суперзвезда коучинга.…

  • Убить Петросяна

    Убить Петросяна необходимо. Это моральный императив каждого здорового человека, точнее человека, который думает, что он здоров. Пусть он, Петросян,…

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments