Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сталин шутит в прямом эфире

Гарик Бульдог Харламов отдыхает, Паша Снежок Воля накрылся шалью и плачет потому, что талантливый товарищ Сталин талантлив во всем. Все думали, что Иосиф Виссарионыч только расстреливать  умеет, а он оказывается еще и профессионально шутит в формате stand up.



Я бы никогда не поверил, если бы не увидел своими собственными глазами. Сталин шутит - люди смеются. Раз, второй, третий - все равно смеются. Неужели все хохочут только под угрозой расстрела? Да нет, не похоже - все реально радуются.

В этом  зале Сталин с успехом шутил в 1935 году, однако самую большую аудиторию собрал только   в 1953 году, когда лежал здесь в гробу и скорбь народа, видимо, тоже была искренней, ибо туда шли точно не под угрозой репрессий.


Tags: Сталин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments