Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сталин шутит в прямом эфире

Гарик Бульдог Харламов отдыхает, Паша Снежок Воля накрылся шалью и плачет потому, что талантливый товарищ Сталин талантлив во всем. Все думали, что Иосиф Виссарионыч только расстреливать  умеет, а он оказывается еще и профессионально шутит в формате stand up.



Я бы никогда не поверил, если бы не увидел своими собственными глазами. Сталин шутит - люди смеются. Раз, второй, третий - все равно смеются. Неужели все хохочут только под угрозой расстрела? Да нет, не похоже - все реально радуются.

В этом  зале Сталин с успехом шутил в 1935 году, однако самую большую аудиторию собрал только   в 1953 году, когда лежал здесь в гробу и скорбь народа, видимо, тоже была искренней, ибо туда шли точно не под угрозой репрессий.


Tags: Сталин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments