Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Раздели нашу ретро боль!



Фантомной боли закрытого  и недоступного опыта противостоит открытое НИЧТО Вадима Казаченко. Вы думали, что он пришел, чтобы разделить нашу боль? Нет, он пришел забрать последнее, что у нас осталось.

А вы думали, что у вас уже ничего не осталось? Да, у нас отняли даже цепи, но остался какой-никакой внутренний мир. И вот на него уже охотятся специально обученые  люди типа Вадима Казаченко.

Он поет тебе из телевизора, а ты ему душевно подпеваешь. И незаметно, боком-подскоком Вадим выжигает твой мозг.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Красовский - наш гей-кандидат в мэры Москвы!

    Пусть сегодня ему не хватило удачи и подписей, но важен сам факт - Антон Красовский является первым гей кандидатом в большой политике. Сейчас я…

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Как в СССР юбилеи запрещали

    Какой же русский не любит юбилеи? Один раз в пятьдесят лет - ну это мало, мало, товарищи! Хочется же чтобы между первой и второй перерывчик был не…

Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments