Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Раздели нашу ретро боль!



Фантомной боли закрытого  и недоступного опыта противостоит открытое НИЧТО Вадима Казаченко. Вы думали, что он пришел, чтобы разделить нашу боль? Нет, он пришел забрать последнее, что у нас осталось.

А вы думали, что у вас уже ничего не осталось? Да, у нас отняли даже цепи, но остался какой-никакой внутренний мир. И вот на него уже охотятся специально обученые  люди типа Вадима Казаченко.

Он поет тебе из телевизора, а ты ему душевно подпеваешь. И незаметно, боком-подскоком Вадим выжигает твой мозг.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Маркетинг, который убил Новый Год

    Если честно, то у нас в стране остался один реальный общенациональный праздник - это Новый Год. И все идет к тому, что и его не будет. Страсть нашей…

  • Элтон Джон и Иосиф Кобзон в 1979 году

    Элтон Джон приехал в Москву в 1979 году и почему-то никто ему не высказал за длинные волосы, за клоунскую кепку и вообще за вызывающий внешний вид.…

  • Конспирология, которую мы заслужили

    Вы смеялись надо мной, когда я предупреждал вас о заговоре международных корпораций... Требовали доказательств... У меня для вас плохие новости -…

promo antona1976 июнь 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments