Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Раздели нашу ретро боль!



Фантомной боли закрытого  и недоступного опыта противостоит открытое НИЧТО Вадима Казаченко. Вы думали, что он пришел, чтобы разделить нашу боль? Нет, он пришел забрать последнее, что у нас осталось.

А вы думали, что у вас уже ничего не осталось? Да, у нас отняли даже цепи, но остался какой-никакой внутренний мир. И вот на него уже охотятся специально обученые  люди типа Вадима Казаченко.

Он поет тебе из телевизора, а ты ему душевно подпеваешь. И незаметно, боком-подскоком Вадим выжигает твой мозг.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments