Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Раздели нашу ретро боль!



Фантомной боли закрытого  и недоступного опыта противостоит открытое НИЧТО Вадима Казаченко. Вы думали, что он пришел, чтобы разделить нашу боль? Нет, он пришел забрать последнее, что у нас осталось.

А вы думали, что у вас уже ничего не осталось? Да, у нас отняли даже цепи, но остался какой-никакой внутренний мир. И вот на него уже охотятся специально обученые  люди типа Вадима Казаченко.

Он поет тебе из телевизора, а ты ему душевно подпеваешь. И незаметно, боком-подскоком Вадим выжигает твой мозг.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments