Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дружат сосиськи

В детстве я очень любил эту песню. Мне нравилось, что сосиськи дружили между собой, кружили и в целом позитивно проводили время.  Эта ситуация  абсолютно вписывалась в мою картинку мира и каков был  шок, когда я узнал, что эти сосиськи вовсе не сосиськи!

Оказалось, что это не сосиськи, а диски! То есть  пластинки виниловые! И пластинки эти не дружат, а кружат! Зачем я научился читать, зачем? Действительно, меньше знаешь - лучше  отдыхаешь...

Конечно, судьба нанесла мне множество ударов, но этот поддых был особо ощутим. Детская психика так ранима. А потом еще все удивялются - чего это я пишу депрессивные тексты? И как тут не вспомнить следующий диалог.

— Чего грустишь?
— А помнишь то время, когда мы были беззаботны и счастливы, делали всё, что хотели? Полная свобода - просто жили и радовались?
— Такого же никогда не было.
— Вот именно.


ну и давайте обратимся к оригиналу Сосисек. Настоящий видеоклип!



ну и для эстетствующих эстетов -  Валерий Леонтьев!

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments