Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дружат сосиськи

В детстве я очень любил эту песню. Мне нравилось, что сосиськи дружили между собой, кружили и в целом позитивно проводили время.  Эта ситуация  абсолютно вписывалась в мою картинку мира и каков был  шок, когда я узнал, что эти сосиськи вовсе не сосиськи!

Оказалось, что это не сосиськи, а диски! То есть  пластинки виниловые! И пластинки эти не дружат, а кружат! Зачем я научился читать, зачем? Действительно, меньше знаешь - лучше  отдыхаешь...

Конечно, судьба нанесла мне множество ударов, но этот поддых был особо ощутим. Детская психика так ранима. А потом еще все удивялются - чего это я пишу депрессивные тексты? И как тут не вспомнить следующий диалог.

— Чего грустишь?
— А помнишь то время, когда мы были беззаботны и счастливы, делали всё, что хотели? Полная свобода - просто жили и радовались?
— Такого же никогда не было.
— Вот именно.


ну и давайте обратимся к оригиналу Сосисек. Настоящий видеоклип!



ну и для эстетствующих эстетов -  Валерий Леонтьев!

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments