Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Эксклюзив из эксклюзивных источников

И снится мне не рокот космодрома. А снится мне, что я участник ток-шоу "Пусть Говорят". За что меня боженька так наказал? Я ведь принципиально эти передачи не смотрю и коту запрещаю! Это, видимо, знак -  скрытое послание.  Тот, кто реально управляет этой галактикой  и, на сдачу, Российской Федерацией, хочет сказать мне что-то очень важное.

А пока до меня не дошел основной смысл, давайте разберем, то, что лежит на поверхности. Это урок для тех креаклов, которые не смотрят телевизор (ибо он для быдла-с), а вот ФБ и ЖЖ наивно греет их душонки в тусклом свете от айпада.

Ребята, если вы не смотрите телевизор, это вовсе не значит, что телевизор "не смотрит" вас. Мой сон - прямое доказательство этого тезиса. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Откройтесь информационному полю!

Я так и быть, поделюсь с вами  своим опытом эксклюзивного инсайда.  Берете самые неожиданные и дебильные источники информации и начинаете в них всерьез погружаться. Например, я уже рассказывал про то, как я подписался на паблик в ВК Наташи Королевой.  Это просто клад инсайда и мы к нему еще не раз вернемся.

Сегодня же  я вам расскажу про другой инсайдерский паблик под отвлекающе тупым  названием "Я люблю Нижний Тагил!"

Открываю утром и читаю свежую новость "В Нижнем Тагиле планируется развалить легкую промышленность и сельское хозяйство".

Интересно, думаю я, а как они это планируют, ведь уже все давно развалено?  Или нет? Я задумался и вернулся на уже закрытую страницу. Оказалось, что я перепутал "развалить" с "развивать".  Но, как вы понимаете, нужная информация уже в мозг зашла - коллективное бессознательное не обманешь.

Вывод простой - нет правильных и неправильных источников информации. Подойдет любой - просто нужен ключ к дешифровке. Прислушайтесь к своим снам - они вас не обманывают.
Tags: виртуальная реальность, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments