Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Эксклюзив из эксклюзивных источников

И снится мне не рокот космодрома. А снится мне, что я участник ток-шоу "Пусть Говорят". За что меня боженька так наказал? Я ведь принципиально эти передачи не смотрю и коту запрещаю! Это, видимо, знак -  скрытое послание.  Тот, кто реально управляет этой галактикой  и, на сдачу, Российской Федерацией, хочет сказать мне что-то очень важное.

А пока до меня не дошел основной смысл, давайте разберем, то, что лежит на поверхности. Это урок для тех креаклов, которые не смотрят телевизор (ибо он для быдла-с), а вот ФБ и ЖЖ наивно греет их душонки в тусклом свете от айпада.

Ребята, если вы не смотрите телевизор, это вовсе не значит, что телевизор "не смотрит" вас. Мой сон - прямое доказательство этого тезиса. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Откройтесь информационному полю!

Я так и быть, поделюсь с вами  своим опытом эксклюзивного инсайда.  Берете самые неожиданные и дебильные источники информации и начинаете в них всерьез погружаться. Например, я уже рассказывал про то, как я подписался на паблик в ВК Наташи Королевой.  Это просто клад инсайда и мы к нему еще не раз вернемся.

Сегодня же  я вам расскажу про другой инсайдерский паблик под отвлекающе тупым  названием "Я люблю Нижний Тагил!"

Открываю утром и читаю свежую новость "В Нижнем Тагиле планируется развалить легкую промышленность и сельское хозяйство".

Интересно, думаю я, а как они это планируют, ведь уже все давно развалено?  Или нет? Я задумался и вернулся на уже закрытую страницу. Оказалось, что я перепутал "развалить" с "развивать".  Но, как вы понимаете, нужная информация уже в мозг зашла - коллективное бессознательное не обманешь.

Вывод простой - нет правильных и неправильных источников информации. Подойдет любой - просто нужен ключ к дешифровке. Прислушайтесь к своим снам - они вас не обманывают.
Tags: виртуальная реальность, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments