Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Умный Навальный и глупый Вороненков

Буквально вчера написал пост про Навального, который умный и поэтому прежде всего думает не о деньгах, а  о своей безопасности. И сегодня такой шикарный подарок из Киева  - по сути,  фактический материал к моей статье. Жадность фраера Вороненкова сгубила. И тупость. И снова жадность.


Оригинал взят у eriklobakh в post
КАРМЕН, БОННИ И КЛАЙД, ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ и т.д. на сцене Большого театра.

Мне просто нереально жаль Максакову (это депутатша, сбежавшая в Киев из-за ублюдка-мужа, тоже депутата; сегодня его в Киеве застрелили).

Не очень понятно - как она вообще влюбилась в это чучело (знаком я с ним был): он старый уродливый и глупый. Просто тупой. От ума там была даже не хитрость, а просто наглость. Ну, фу просто. Ну не за деньги же - она сама очень не бедный человек, да и он не миллиардер.

Но он её сподвиг сбежать в Киев (в Киев, Карл! хорошо не в Албанию, не в Киргизию и не в Гондурас), там они про Россию наговорили гадостей, и тут его убили по какой-то его уголовной линии.

Сама она в политическом смысле дура-дурой, она ничего не понимает от слова "совсем" (вот очередная иллюстрация необходимости прекратить набирать в депутатские списки артистов и спортсменов, ну это же бред, хуже цирка, ибо в цирке хоть есть логика; часто вредит и тем, кто набирает списки), с ней я тоже как-то говорил. Ну певица и певица, что с неё взять.

Но любовь зла - и случилось что случилось.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Демократия и шизофрения

    Знаете, в чем заключается основной шизофренический разрыв демократии? Массы свято верят в то, что Власть принадлежит народу и тут же, не отходя от…

  • Сколько стоит Явка?

    Эту статью я написал ровно 10 лет назад. К сожалению или к счастью, актуальности она не потеряла. Мощнейшая информационная…

  • Маленькие тайны развала СССР

    Меня всегда удивлял факт замалчивания современными "патриотическими" идеологами левого толка ситуации "слива" Советского Союза в…

promo antona1976 february 13, 20:01 168
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments