Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Чем опасны проплаченные митинги?

Опасность заключается в том, что "эффективная проплаченность" всего и вся укрепляет иллюзию Власти в несокрушимой мощи денег.  То есть существует уверенность, что и в нештатной ситуации будет достаточно занести денег куда надо и все будет в порядке. Нет, не будет.


Таким образом, когда в  одно прекрасное утро в наших телевизорах и интернетах заиграет "Лебединое Озеро" и нам объявят, что Путин  по состоянию здоровья больше не может "исполнять и гарантировать"  - "заносить" деньги будет уже поздно.

Причем поздно будет заносить деньги на всех уровнях.  Потому как условные 500 рублей никак не являются адекватной ценой  за возможную пулю в лоб. А денег на адекватную цену у Путина нету. Нужна идея, а ее тоже нет. Вернее, идея есть, но она опять же заключается в том, что самое ценное  это деньги, а если их  нет - замкнутый круг.

Пример Януковича у всех, надеюсь,  перед глазами. Когда запахло жареным, все его "проплаченные" сторонники разбежались по лавкам и кустам.

Кто же , в итоге, лез под пули? С одной стороны беркутовцы с "идеей" присяги, с другой стороны националисты  с идеей незалежности.  И те и другие  - не из-за денег.

Таким образом, в возможной нештатной ситуации победит не тот, у кого больше денег, а тот,  у кого идея "интереснее".


Tags: виртуальная реальность, война, идеология
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments