Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Одна большая "Потемкинская деревня".

Оригинал взят у chelovek888 в Одна большая "Потемкинская деревня".


18 марта в Москве на Воробьевых горах прошел митинг-концерт в честь трех лет со дня присоединения Крыма к России. По просьбе «Медузы» журналистка Ирина Кравцова отправилась туда в составе группы людей, которых набирали на сайте massovki.net, обещая каждому по 300 рублей за участие в мероприятии. Члены группы, изображавшие представителей «Независимого профсоюза актеров театра и кино», в сопровождении координатора провели на Воробьевых горах два с половиной часа и получили гонорар по окончании митинга.
https://meduza.io/feature/2017/03/18/otnoshus-k-etomu-kak-k-rabote
------------------------------------------------------------------
Одни получают деньги за участие в митингах и концертах, другие - за то, что "любят Родину" в интернете, третьи - за организацию "каруселей" для "правильного" голосования на выборах... Тебе, обыватель, показывают "патриотическую", "сплоченную в любви к своему правительству" страну, которой в таком виде реально нет. Не страна, а одна большая "Потемкинская деревня"... На огромные многомиллиардные бюджеты, уходящие на постройку "Потемкинской деревни", можно было бы реально создать сотни технологичных производств, заинтересовать людей работой на них, и из достойной заслуженной зарплаты люди выделяли бы средства для настоящего искреннего сплоченного праздника...

Но нет... Состояние сознания временщиков, находящихся у руля страны, и полугодовой (в лучшем случае) горизонт планирования не позволяют им даже вообразить, что, оказывается, так можно было!

Изначально порочные мысли, изначальное самовнушение лжи, распространяемое на всю страну, могут привести только к одному закономерному итогу: "Потемкинская деревня" вместе со своими строителями будет уничтожена. Приготовьтесь лучше заранее к реальному виду той мерзости запустения, которую она сейчас прикрывает, чтобы потом не стало нестерпимо больно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments