Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мы, типа, грибы

Закрытая вечеринка -  как много в этом слове! Я с ужасом осознал, что даже не помню, когда последний раз был на такой. То есть это было не просто давно, а так давно, что даже воспоминаний не осталось. Face control  в Пятерочке -   вот все, что мне осталось от былых привилегий.


Собственно, я приготовил вам видео с одной такой закрытой вечеринки, на которую очень хотел попасть и готов был отдать последние деньги за вход . Но, как вы понимаете, билетов в продажу не поступало - вход только по пригласительным. Такие как я рылом не вышли по таким местам ходить.

Вечеринка была настолько крутая, что на танцполе  отметился сам  министр культуры РФ Мединский и другие боссы. Нам же, простым смертным, достались только обрывки видео, о том как отдыхает элита.

Итак, Москва 17 марта 2017 года. Где то в самом центре.

Tags: ГААНТ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Чего еще мы не знаем про Человека-Паука?

    В 1979 году человек-паук был жестоким убийцей!!! Коламбия Пихчерс - ты что творишь? Это вообще законно?

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments