Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мы, типа, грибы

Закрытая вечеринка -  как много в этом слове! Я с ужасом осознал, что даже не помню, когда последний раз был на такой. То есть это было не просто давно, а так давно, что даже воспоминаний не осталось. Face control  в Пятерочке -   вот все, что мне осталось от былых привилегий.


Собственно, я приготовил вам видео с одной такой закрытой вечеринки, на которую очень хотел попасть и готов был отдать последние деньги за вход . Но, как вы понимаете, билетов в продажу не поступало - вход только по пригласительным. Такие как я рылом не вышли по таким местам ходить.

Вечеринка была настолько крутая, что на танцполе  отметился сам  министр культуры РФ Мединский и другие боссы. Нам же, простым смертным, достались только обрывки видео, о том как отдыхает элита.

Итак, Москва 17 марта 2017 года. Где то в самом центре.

Tags: ГААНТ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments