Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Крым есть, а счастья нет

Весной 2014 года, на станции «Крым наш», многим показалось, что мы, наконец, свернули с гибельного пути. Увы, остановка была недолгой. Чтобы действительно встать на путь «Русской Весны» необходима основательная ротация элиты, но, как мы видим, Путин так на это и не решился, хотя «революция сверху» - это самый безопасный путь выхода их кризиса. В итоге, соскочить с подножки уходящего в небытие поезда получится только одним способом – полной сменой элит (а не так, как на Украине).


Конечно, полная смена элиты с необходимостью влечет за собой гражданскую войну, распад государства и большую кровь. Однако, если все оставить так, как есть, современная разлагающаяся РФ все равно распадется, а кровь на русском Донбассе  льется уже 3 года. Имея политическую волю, государство можно «пересобрать» вновь, так, как это сделали Ленин и Сталин. Вот только, где та состоявшаяся контрэлита, которая рискнет поставить на кон свою жизнь и посмеет сказать как когда-то в 1917 – «есть такая партия!»

Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Почему мы не смотрим телевизор?

    Помните, как все мы прилипли к экранам в марте 2014 года? А что сейчас? Инстинктивно, не задумываясь, переключаем Новости на что-то нейтральное.…

  • Праздник, который мы не заслужили

    Годовщина освобождения Крыма сегодня воспринимается уже не так однозначно, как раньше. Многие люди интуитивно чувствую неискренность этой ситуации по…

  • Отечественное колесо ганьбы

    Абсурдная ситуация, которая складывалась вокруг Новороссии за последний год, подошла к своему логическому концу. Опрос жителей Крыма о признании…

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments