Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Крым есть, а счастья нет

Весной 2014 года, на станции «Крым наш», многим показалось, что мы, наконец, свернули с гибельного пути. Увы, остановка была недолгой. Чтобы действительно встать на путь «Русской Весны» необходима основательная ротация элиты, но, как мы видим, Путин так на это и не решился, хотя «революция сверху» - это самый безопасный путь выхода их кризиса. В итоге, соскочить с подножки уходящего в небытие поезда получится только одним способом – полной сменой элит (а не так, как на Украине).


Конечно, полная смена элиты с необходимостью влечет за собой гражданскую войну, распад государства и большую кровь. Однако, если все оставить так, как есть, современная разлагающаяся РФ все равно распадется, а кровь на русском Донбассе  льется уже 3 года. Имея политическую волю, государство можно «пересобрать» вновь, так, как это сделали Ленин и Сталин. Вот только, где та состоявшаяся контрэлита, которая рискнет поставить на кон свою жизнь и посмеет сказать как когда-то в 1917 – «есть такая партия!»

Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Почему мы не смотрим телевизор?

    Помните, как все мы прилипли к экранам в марте 2014 года? А что сейчас? Инстинктивно, не задумываясь, переключаем Новости на что-то нейтральное.…

  • Праздник, который мы не заслужили

    Годовщина освобождения Крыма сегодня воспринимается уже не так однозначно, как раньше. Многие люди интуитивно чувствую неискренность этой ситуации по…

  • Отечественное колесо ганьбы

    Абсурдная ситуация, которая складывалась вокруг Новороссии за последний год, подошла к своему логическому концу. Опрос жителей Крыма о признании…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments