Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меня развели как лоха

На дурака не нужен нож... воистину, легче всего  обмануть того, кто уверен, что его уж никто и никогда не обхитрит.  То есть, я был уверен, что полностью контролирую ситуацию, а когда очнулся, осознал -  это "ситуация" имеет контролирует меня, а не я ее.


Началось все с того, что на телефон жены упала ложка. Тяжелая такая ложка. Такого позора суперамолед экран не выдержал и треснул - от судьбы не уйдешь. Я вот после длительного просмотра ДТП с регистраторов поверил в судьбу. Я видел такое, во что никогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами. Потому что некоторые люди, пролетев 5 метров по воздуху от удара , встают и уходят домой, а некоторые умирают даже не соприкоснувшись с машиной.

Итак,  я позвонил в ближайший сервис, там сказали что поменяют стекло и я сдал телефон, довольный собой. Прошел день, звоню - "мастер еще смотрит", звоню на второй - "мастер еще смотрит", звоню на третий ( сами мне не звонят, хотя обещали) -  и мне заявляют - "мы не можем починить ваш телефон  - это слишком рискованно, надо менять дисплей целиком -  шобы надежно, за 10 000 рублей".

Я перепугался  и побежал забирать телефон, пока они его там не разобрали. Прибежал, отдал 200 р за диагностику, схватил телефон и радостно в офис обратно... Иду, иду и тут до меня доходит, что никакой диагностики они не проводили и вообще изначально не собирались мне менять стекло. Меня просто заманили, забрали телефон и тянули кота за хвост, чтобы потом, в условиях моего возможного временного цейтнота, развести на 10 000.

Подмывало меня вернуться и высказать все что думаю по этому поводу, но после драки кулаками не машут.

Так что не будьте так самоуверены... Если вас не обманывают, значит вы никому не нужны.
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments