Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меня развели как лоха

На дурака не нужен нож... воистину, легче всего  обмануть того, кто уверен, что его уж никто и никогда не обхитрит.  То есть, я был уверен, что полностью контролирую ситуацию, а когда очнулся, осознал -  это "ситуация" имеет контролирует меня, а не я ее.


Началось все с того, что на телефон жены упала ложка. Тяжелая такая ложка. Такого позора суперамолед экран не выдержал и треснул - от судьбы не уйдешь. Я вот после длительного просмотра ДТП с регистраторов поверил в судьбу. Я видел такое, во что никогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами. Потому что некоторые люди, пролетев 5 метров по воздуху от удара , встают и уходят домой, а некоторые умирают даже не соприкоснувшись с машиной.

Итак,  я позвонил в ближайший сервис, там сказали что поменяют стекло и я сдал телефон, довольный собой. Прошел день, звоню - "мастер еще смотрит", звоню на второй - "мастер еще смотрит", звоню на третий ( сами мне не звонят, хотя обещали) -  и мне заявляют - "мы не можем починить ваш телефон  - это слишком рискованно, надо менять дисплей целиком -  шобы надежно, за 10 000 рублей".

Я перепугался  и побежал забирать телефон, пока они его там не разобрали. Прибежал, отдал 200 р за диагностику, схватил телефон и радостно в офис обратно... Иду, иду и тут до меня доходит, что никакой диагностики они не проводили и вообще изначально не собирались мне менять стекло. Меня просто заманили, забрали телефон и тянули кота за хвост, чтобы потом, в условиях моего возможного временного цейтнота, развести на 10 000.

Подмывало меня вернуться и высказать все что думаю по этому поводу, но после драки кулаками не машут.

Так что не будьте так самоуверены... Если вас не обманывают, значит вы никому не нужны.
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments