Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

ЖК «Хрущёбоскрёб» - выбери ну вроде бы достойную жизнь!

Оригинал взят у kainapilon в ЖК «Хрущёбоскрёб» - выбери ну вроде бы достойную жизнь!

Смешной пример партнерского материала, написанный шутки ради!

Сегодня, множество россиян, а особенно молодых семей заняты тем, что подыскивают себе доступное и недорогое жилье. Современные компании застройщики предлагают в основном квартиры среднего и высокого класса, если и доступные простому человеку, то только в ипотеку сроком в треть жизни. Возможно ли позволить себе собственную жилплощадь не попав при этом в финансовую каббалу? Оказывается да! Компания застройщик ЖК «Хрущёбоскрёб» предлагает вам приобрести царские, однокомнатные пенаты всего за сто тысяч рублей! Прекрасный дизайн, отличная система циркуляции воздуха, революционные методы в сфере проектирования, выгодное расположение и еще добрая сотня пунктов, почему вам стоит остановить свой выбор именно на квартире в ЖК «Хрущёбоскрёб»!
Но не будем спешить, расскажу обо всем по порядку…



ЖК «Хрущёбоскрёб», это уникальная в своем роде пятидесятиэтажная хрущевка, вобравшая в себя весь основной колорит всех остальных хрущевок России! Мы увеличили окно между туалетом и кухней до панорамного, уменьшили потолки до двух метров, сделали стены толщиной с картонный лист, отрезали отопление, выбили окна в подъездах и придумали еще много чего интересного и неожиданного!

Привыкли слушать ругань соседей и их страстное перемирие? Мы насверлили дырок между спальнями, чтобы вы могли это еще и видеть!

Ненавидите, когда в вашем доме отключают лифт? Лифт в хрущобоскребе работает 2 раза в году и возит только на четвертый и двадцать четвертый, остальные кнопки мы заблаговременно сожгли!

Вам не нравится когда в подъезде шумит молодежь? Мы заселили подъезды хрущебоскреба бомжами, чтобы молодежи было негде собираться!

Бесит, что ваше жилище находится далеко от работы и вам приходится рано вставать? Мы поместили наш хрущебоскреб в такую жопу, что вам никогда в жизни больше не придется ехать до работы, ведь 36 километров проселочной дороги до ближайшего села это вам не шутки!

Не можете нормально поиграть в онлайн игры или посмотреть кино вечером, из-за перегрузки провайдера? Мы решили и эту проблему! Мы заблаговременно сожгли все возможные коммуникации, и при заселении бесплатно выдаем 3G модемы, но они ловят где-то между тридцатым и тридцать первым этажами… Но и это несомненный плюс, наши архитекторы поставили там курилку, чтобы вы могли познакомиться с соседями!

Не любите ходит за покупками? В доме есть встроенный торговый центр, благодаря которому вам вобще не придется выходить на улицу! Правда торговый центр разбросан по этажам и вам понадобится немало смекалки, чтобы открыть его весь. Мы даем только первую подсказку, контрафактный алкоголь продается в 112 квартире…

Вечером во дворе невозможно припарковаться? У ЖК «Хрущёбоскрёб» самая большая парковка в мире! Но она чуть-чуть поросла вековыми тополями…

Суммы в платежках заставляют ваши седины увеличиваться? Вам не придется платить за кап. ремонт, да и вообще за коммуналку! Ведь ваш дом на карте все еще выглядит как котлован… Однако, хрущебоскреб, к моменту сдачи, будет полностью электрифицирован. Если наш техник к этому моменту сможет закинуть «кошки» на провода…

Вам постоянно душно? У ЖК «Хрущёбоскрёб» все стены северные!

Наверняка вы задаетесь вопросом, но почему же всё это великолепие стоит так дешево?? Четно говоря мы не вкурсе…

Всего пятнадцать маршруток и один поезд "Москва - Сургут" до метро! Экологически чистый район неподалеку от места химической катастрофы! Великолепный вид из окна на лесополосу и гаражи! Приятные соседи только милой уголовной наружности! Детская площадка, на которой даже родители легко могут получить любую необходимую им группу инвалидности! Клумба под домом величиной с колхоз! В шаговой доступности имеется свалка строительного мусора так необходимого при ремонте: почти новые бетонные сваи, еще не проржавевшие, гнуты арматурные пруты и свежая цементная пыль ждут вас и ваших детей!

ЖК «Хрущёбоскрёб», подъезды засранные с любовью!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments