Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

ЖК «Хрущёбоскрёб» - выбери ну вроде бы достойную жизнь!

Оригинал взят у kainapilon в ЖК «Хрущёбоскрёб» - выбери ну вроде бы достойную жизнь!

Смешной пример партнерского материала, написанный шутки ради!

Сегодня, множество россиян, а особенно молодых семей заняты тем, что подыскивают себе доступное и недорогое жилье. Современные компании застройщики предлагают в основном квартиры среднего и высокого класса, если и доступные простому человеку, то только в ипотеку сроком в треть жизни. Возможно ли позволить себе собственную жилплощадь не попав при этом в финансовую каббалу? Оказывается да! Компания застройщик ЖК «Хрущёбоскрёб» предлагает вам приобрести царские, однокомнатные пенаты всего за сто тысяч рублей! Прекрасный дизайн, отличная система циркуляции воздуха, революционные методы в сфере проектирования, выгодное расположение и еще добрая сотня пунктов, почему вам стоит остановить свой выбор именно на квартире в ЖК «Хрущёбоскрёб»!
Но не будем спешить, расскажу обо всем по порядку…



ЖК «Хрущёбоскрёб», это уникальная в своем роде пятидесятиэтажная хрущевка, вобравшая в себя весь основной колорит всех остальных хрущевок России! Мы увеличили окно между туалетом и кухней до панорамного, уменьшили потолки до двух метров, сделали стены толщиной с картонный лист, отрезали отопление, выбили окна в подъездах и придумали еще много чего интересного и неожиданного!

Привыкли слушать ругань соседей и их страстное перемирие? Мы насверлили дырок между спальнями, чтобы вы могли это еще и видеть!

Ненавидите, когда в вашем доме отключают лифт? Лифт в хрущобоскребе работает 2 раза в году и возит только на четвертый и двадцать четвертый, остальные кнопки мы заблаговременно сожгли!

Вам не нравится когда в подъезде шумит молодежь? Мы заселили подъезды хрущебоскреба бомжами, чтобы молодежи было негде собираться!

Бесит, что ваше жилище находится далеко от работы и вам приходится рано вставать? Мы поместили наш хрущебоскреб в такую жопу, что вам никогда в жизни больше не придется ехать до работы, ведь 36 километров проселочной дороги до ближайшего села это вам не шутки!

Не можете нормально поиграть в онлайн игры или посмотреть кино вечером, из-за перегрузки провайдера? Мы решили и эту проблему! Мы заблаговременно сожгли все возможные коммуникации, и при заселении бесплатно выдаем 3G модемы, но они ловят где-то между тридцатым и тридцать первым этажами… Но и это несомненный плюс, наши архитекторы поставили там курилку, чтобы вы могли познакомиться с соседями!

Не любите ходит за покупками? В доме есть встроенный торговый центр, благодаря которому вам вобще не придется выходить на улицу! Правда торговый центр разбросан по этажам и вам понадобится немало смекалки, чтобы открыть его весь. Мы даем только первую подсказку, контрафактный алкоголь продается в 112 квартире…

Вечером во дворе невозможно припарковаться? У ЖК «Хрущёбоскрёб» самая большая парковка в мире! Но она чуть-чуть поросла вековыми тополями…

Суммы в платежках заставляют ваши седины увеличиваться? Вам не придется платить за кап. ремонт, да и вообще за коммуналку! Ведь ваш дом на карте все еще выглядит как котлован… Однако, хрущебоскреб, к моменту сдачи, будет полностью электрифицирован. Если наш техник к этому моменту сможет закинуть «кошки» на провода…

Вам постоянно душно? У ЖК «Хрущёбоскрёб» все стены северные!

Наверняка вы задаетесь вопросом, но почему же всё это великолепие стоит так дешево?? Четно говоря мы не вкурсе…

Всего пятнадцать маршруток и один поезд "Москва - Сургут" до метро! Экологически чистый район неподалеку от места химической катастрофы! Великолепный вид из окна на лесополосу и гаражи! Приятные соседи только милой уголовной наружности! Детская площадка, на которой даже родители легко могут получить любую необходимую им группу инвалидности! Клумба под домом величиной с колхоз! В шаговой доступности имеется свалка строительного мусора так необходимого при ремонте: почти новые бетонные сваи, еще не проржавевшие, гнуты арматурные пруты и свежая цементная пыль ждут вас и ваших детей!

ЖК «Хрущёбоскрёб», подъезды засранные с любовью!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments