Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Воскресный Хит - "Нецветные Розы"

По многочисленным просьбам телезрителей, наконец то, публикую пост про Диану Шурыгину. Я не смотрел ни одной передачи, но это ничего. За то  я люблю музыку и веселые мелодии. Случилось, то, что должно было случится - у Шурыгиной вышел музыкальный клип. Ласковый Май плачет в углу от зависти -  уровень мимишности зашкаливает!

Это реально новый караоке хит!

смотрим видео и поем всей страной!

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Рок или поп?

    О чем спорили люди в древности, когда не было IOS и Android? Сегодня сложно представить, но люди спорили о музыке. Музыка - это было важно, люди…

  • Рок-н-ролл мертв, а Минобороны еще нет

    Если ты звезда рок-н-ролла, то живи ярко - умри быстро. И кто реально, кроме Министерства Обороны, поможет тебе в этом? Смущает, смотрите ка, тебя…

  • Кто же слушал Модерн Токинг?

    И дело не в том, кто лучше - Виктор Цой или Модерн Токинг. Дело в том, что все это было в последний раз. Магия развеялась, хотя все были уверены, что…

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments