Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

О профессиональных революционерах

Оригинал взят у gwinplane в О профессиональных революционерах
Тут немножко сорвали покров с профессионального революционера, криворожского жлоба Димы Резниченко. Похоже, что мои догадки о том, что ему не заплатили за провокации на концерте Лободы или наоборот, заплатили за то, чтобы этих провокаций не случилось, не так уж и далеки от истины. Ссыль на автора не даю, потому что публикация закрытая. А вторая часть коррелирует с "Надо было ещё и обоссать" Шария.

"Все видели видео на котором Дмитрий Резниченко, бьет ветерана? В своё время, я шапочно знал Резниченко. Это человек на котором клейма ставить негде. Но по своим внутренним убеждениям-фашист. Самый, что ни на есть. Но кормится с самых гадких провокациях. Берет не много, но отрабатывает на все сто. Всегда тёрся при власти. Откуда и брал заказы.

Произошедшее уже значит, что власть взяла курс, на замену руководства и состава всех ветеранских организаций Украины. Нужно ж куда, то АТОшников девать в это безденежное время. А тут на балансе Минсоцполитики и у Министерстве обороны висят всякие ветеранские организации. Вот вскоре и объявят настоящими ветеранами только ветеранов АТО. А другие будут сняты с довольствия. Будут сопротивляться, к ним пришлют такого себе Резничегнко, который будет с наслаждением мочить ветеранов. И все проглотят. Когда я в нулевых рассказывал тем же ветеранам, что с их статусом не стоит прогибаться под власть. Ходить под сине-желтым флагом, носить сине-желтые перевязи, получать эти юбилейные медальки с сомнительным дизайном. Плохо это закончится. Не верили. Считали, что у них настолько сакральный статус. Ну вот Димочка и расставил всё по местам. Нельзя всё время отступать".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колдун, экзорцист и просто хороший человек

    В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом" ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако…

  • Что такое философия? Лайфхак.

    Модерн почему то решил, что каждая кухарка может и должна разбираться в философии. За что и был наказан богами. Пришел Постмодерн и отменил…

  • Ретро поздравление Путину

    На вечный гамлетовский вопрос, кто сильнее - Кит или Слон? Сталин или Путин, нет рационального ответа. Однако есть эмоциональный и…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments