Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

О профессиональных революционерах

Оригинал взят у gwinplane в О профессиональных революционерах
Тут немножко сорвали покров с профессионального революционера, криворожского жлоба Димы Резниченко. Похоже, что мои догадки о том, что ему не заплатили за провокации на концерте Лободы или наоборот, заплатили за то, чтобы этих провокаций не случилось, не так уж и далеки от истины. Ссыль на автора не даю, потому что публикация закрытая. А вторая часть коррелирует с "Надо было ещё и обоссать" Шария.

"Все видели видео на котором Дмитрий Резниченко, бьет ветерана? В своё время, я шапочно знал Резниченко. Это человек на котором клейма ставить негде. Но по своим внутренним убеждениям-фашист. Самый, что ни на есть. Но кормится с самых гадких провокациях. Берет не много, но отрабатывает на все сто. Всегда тёрся при власти. Откуда и брал заказы.

Произошедшее уже значит, что власть взяла курс, на замену руководства и состава всех ветеранских организаций Украины. Нужно ж куда, то АТОшников девать в это безденежное время. А тут на балансе Минсоцполитики и у Министерстве обороны висят всякие ветеранские организации. Вот вскоре и объявят настоящими ветеранами только ветеранов АТО. А другие будут сняты с довольствия. Будут сопротивляться, к ним пришлют такого себе Резничегнко, который будет с наслаждением мочить ветеранов. И все проглотят. Когда я в нулевых рассказывал тем же ветеранам, что с их статусом не стоит прогибаться под власть. Ходить под сине-желтым флагом, носить сине-желтые перевязи, получать эти юбилейные медальки с сомнительным дизайном. Плохо это закончится. Не верили. Считали, что у них настолько сакральный статус. Ну вот Димочка и расставил всё по местам. Нельзя всё время отступать".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments