Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как не надо поздравлять с 8 марта

Вчера этот пост назывался "Егор Крид - фонограмщик", но тут скоропостижно наступило 8 марта и пришлось срочно менять концепцию. Не то, чтобы я любил разоблачать, но тут меня реально бомбануло. Такую песню испортили, да еще под фонограмму гонят, а врут, что вживую поют! Бесит!


Вся эта история началась с Вечернего Урганта, где Егор  рекламировал свой восьмимартовский концерт. У Урганта на программе все поют только вживую, без исключений - эта фишка у него такая. А тут присмотрелся я  - точно, фанера! Как так???

Ну посмотрите сами!


Какую песню испортили! Припев нормальный, а текст куплетов  такой, что Пушкин с Гоголем в гробах вертятся аки лопасти вентилятора. Какие жерты ЕГЭ писали текст для песни - это самое настоящее вредительство!

А как Егорка  рекламировал свой праздничный концерт, как рекламировал! В итоге, тоже фонограмма! За чем ты вообще на сцену  выходишь, если даже на сольнике лепишь фанеру????   Причем такая хитрая концертная фанера, когда основной  кусок идет с "диска", а отдельные  фрагменты подпеваются  вживую, создавая иллюзию, что все по настоящему. Но нас не обманешь!

Ну вот реально, петь под фанеру, это все равно, что на 8 марта вместо живых цветов дарить пластмассу. Бог тебя накажет, Егор...



Tags: музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит Явка?

    Эту статью я написал ровно 10 лет назад. К сожалению или к счастью, актуальности она не потеряла. Мощнейшая информационная…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments