Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конец коммуникаций

Есть одна верная жж-ная  примета. Если у тебя под постом комментариев больше, чем обычно на 30 %, то это вовсе не значит, что у тебя интересная тема и читатели дальше ее разрабатывают. Все намного проще -  просто у тебя в комментариях начался срач.

Откуда берет начало любой срач? На самом деле проблема вовсе не в неадекватности отдельных людей -  мы все в какой то мере неадекватны. Трагедия заключается в том, что у нас различные системы координат или проще говоря -  свои попугаи тараканы в голове.

Попугаи эти зависят от менталитета, уровня образования, социального и профессионального опыта, ну и конечно - от психофизических данных. Транслировать "одно об одном" на широкую аудиторию практически невозможно.   Отсюда лайфхак. Чтобы "отработать" максимально широкую аудиторию, нужно брать темы, которые близки по "попугаям" всем сразу.

А что же это за темы такие? А это ребята тема физиологии и базовых потребностей - они практически у всех совпадают. Посмотрите внимательно на Топ Жж и вам все сразу станет понятно.

Пиши про жопу и ждет тебя успех. Удачи.

Tags: жж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →