Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Бюст замироточил. И что?

Вот пришла новость про этот злополучный бюст. Как мы должны реагировать на это? Проблема в том, что в нашем социальном опыте нет  схемы действий в подобных ситуациях. Нам нужно теперь выдвигаться куда- то или слать коллективное письмо кому-то? Не благодарите меня, но я нашел инструкцию!


Есть хорошие новости! Есть Схема! Если у вас замироточил Бюст - мы летим к вам мобильными группами с мобильными храмами. Смотрим обучающее видео!

десантирование мобильного храма

ну и на сладкое немного постмодерна

Вот честно, не хочется смеяться над всем этим, но Министерство Обороны само напрашивается...  и смех и грех...

А если серьезно, то священники в армии, конечно, нужны.  Нужны в ситуации, если бы у нас  армия состояла  из православных людей. А реальная статистика показывает - 5 процентов, из которых половина женщины.   Вот из-за этих 5 процентов весь сыр бор?  Больно смотреть на этот цирк....


Tags: армия, постмодерн, религия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments