Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Антибабский пост

Господи, как уже надоели ваши бесчисленные рецепты шарлоток, плохопридуманные сплетни, стотысячразпересказанные  истории про "брошенок" и Йога! Даже ваша криво спрятанная реклама в постах не так бесит, как эти долбанные шарлотки! Для кого все это, во имя чего? Эти шарлотки ваши - они, что спасут мир от ядерной катастрофы или что?



Я знаю, как спасти этот мир от шарлоток. Нужен симметричный ответ.   Надо вас заставить читать каждый день чисто мужские новости  и темы, пока не стошнит. Начнем прямо сейчас.




Tags: женщины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Пост для женщин

    В моем блоге, который задумывался как блог про судьбу России и про мое место в этой судьбе, женщинам, по идее, не было места. НУ, казалось бы, где…

  • Женщины, которые не ждут

    " Ну что же ты наделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату...." Почему то из всех армейских песен, мне чаще…

  • Маленькие женские радости

    //Внимание, реклама! Пост щедро оплачен тортиком!// Давным давно, я пообещал своей сотруднице, что когда стану звездой ЖЖ, обязательно напишу пост…

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments