Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Антибабский пост

Господи, как уже надоели ваши бесчисленные рецепты шарлоток, плохопридуманные сплетни, стотысячразпересказанные  истории про "брошенок" и Йога! Даже ваша криво спрятанная реклама в постах не так бесит, как эти долбанные шарлотки! Для кого все это, во имя чего? Эти шарлотки ваши - они, что спасут мир от ядерной катастрофы или что?



Я знаю, как спасти этот мир от шарлоток. Нужен симметричный ответ.   Надо вас заставить читать каждый день чисто мужские новости  и темы, пока не стошнит. Начнем прямо сейчас.




Tags: женщины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Пост для женщин

    В моем блоге, который задумывался как блог про судьбу России и про мое место в этой судьбе, женщинам, по идее, не было места. НУ, казалось бы, где…

  • Женщины, которые не ждут

    " Ну что же ты наделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату...." Почему то из всех армейских песен, мне чаще…

  • Маленькие женские радости

    //Внимание, реклама! Пост щедро оплачен тортиком!// Давным давно, я пообещал своей сотруднице, что когда стану звездой ЖЖ, обязательно напишу пост…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments