Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.

Оригинал взят у chelovek888 в Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.


Предприниматели из РФ в прошлом году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций, следует из отчета Государственной службы статистики Украины.

Всего за год Украина получила 4,4 млрд долларов прямых инвестиций из-за рубежа, что на 642 млн долларов больше показателя 2015 года. При этом из стран Европейского союза на Украину поступило 1,9 млрд долларов (около 45% от всей суммы). http://vz.ru/news/2017/3/1/860005.html
-----------------------------------------------------------------------------
А вы смотрите дальше Кисель-ТВ с постановочными заламываниями рук и комланиями о "недопустимости бандеризации Украины". Продолжайте верить, что во главе страны ГлавПатриот, ведущий вас к построению сильного государства, окруженного добрыми соседями. А то, что он на ваши народные деньги, выведенные из вашей экономики, поддержал ненавидящее вас государство и помог ему собрать 200 тысячную армию на ваших границах - на это не обращайте внимания. Пустяки!

Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments