Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тренды ЮТУБа 2017

Повторю свою привычную мантру. ЖЖ со своим сексом в ТОПе безнадежно устарело. Проще говоря, то "грубое" удовольствие, которое доставляет своим читателям ЖЖ, не идет ни в какое сравнение с передовыми  "нанонаслаждениями" от ЮТУБа.


Дело в том, что секс и отношения - это, как ни странно, очень "сложные" удовольствия, которые требует вложения значительных ресурсов. Действительно, чтобы выстроить отношения нужны деньги, нужно время, хорошая физическая форма, жилплощадь и так далее. Это очень, очень затратно.

А что, если снять эти затраты? Убрать Другого, который взамен тележки удовольствия, несет в себе целый вагон проблем?

Как  почти говорил товарищ Сталин - "нет человека - нет проблемы" ))) Удовольствие можно получать и менее затратными способами. И, собственно, тренды ЮТУБа движутся именно в этом направлении.

Речь не идет о банальных извращениях. Извращение - это уже не модно и в целом предполагает, что существует какая-то норма.    Постмодерн предлагает нам отказаться от нормы как таковой, то есть предлагает получать удовольствие без всякой цели, смысла и ограничений. Наше тело - это источник неиссякаемого удовольствия, просто мы не знаем, как  эффективно использовать его потенциал.

И давайте, наконец, перейдем к конкретным примерам. В 2016 году всего за 6 месяцев Володя Ржавый (он же RED21) набрал 1 500 000 подписчиков. В чем фишка?

А фишка, ребята, в блевотине. Володя получает удовольствие от этого процесса и передает это чувство своим зрителям. И судя по миллионам  честных просмотров  - зрители тоже стали получать это этого  удовольствие. Понятно, что кроме блевотины Володя использует для получения кайфа все возможные физиологические возможности своего организма, но блевотина  - это как бы его личный  брэнд.

Вам все еще кажется, что от процесса блевотины сложно получить удовольствие? Полтора миллиона подписчиков утверждают, что вы глубоко неправы.



Tags: жж, постмодерн ликбез, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн ликбез” Tag

  • Главная тайна современного искусства

    Ржавые писсуары, бриколаж из пищевых отходов, человеческие фрагменты, все самое отвратительное в куче с самым непонятным - вот так представляем мы…

  • Кто же слушал Модерн Токинг?

    И дело не в том, кто лучше - Виктор Цой или Модерн Токинг. Дело в том, что все это было в последний раз. Магия развеялась, хотя все были уверены, что…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Постмодерн в СССР

    Отставал ли СССР в процессе внедрения постмодерна в жизнь? Очевидно отставал. Однако были, были сферы советской культурной жизни, где мы смогли…

  • Постмодерн начинает и выигрывает

    Как только я начинаю заикаться про постмодерн, на меня сразу накидываются с разных сторон. Чего только мне не говорят на повышенных тонах! И что это…

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments