Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Девченки подарили сухпай

Мне на работе, в честь одного известного праздника, подарили  армейский сухой паек. Все почти по  взрослому - зелененький, со звездой, ручкой, но  презервативов нет ((. Когда я служил в армии у нас были просто белые картонные коробки. Так что будет таперя пир на весь мир, правда срок годности скоро кончается, но ничего-  я успею ))
А самое главное - где они его достали, ведь он "не для продажи"!

Итак, распаковываем коробочку....







Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments