Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Девченки подарили сухпай

Мне на работе, в честь одного известного праздника, подарили  армейский сухой паек. Все почти по  взрослому - зелененький, со звездой, ручкой, но  презервативов нет ((. Когда я служил в армии у нас были просто белые картонные коробки. Так что будет таперя пир на весь мир, правда срок годности скоро кончается, но ничего-  я успею ))
А самое главное - где они его достали, ведь он "не для продажи"!

Итак, распаковываем коробочку....







Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments