Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как я спасал мир. Армейские байки


Думаете я простым солдатом служил? А вот и нет, у меня была особая сверхсекретная миссия. Но, обо всем по порядку.

Где-то за  месяц до дембеля заступил я в наряд по КПП. В два часа ночи я освободился и пошел спать. Только я прикрыл глаза, меня будят со словами: "принесли видеокассету с Титаником, утром отдавать. Если смотреть, то только сейчас - другого шанса не будет." Тяга к высокому искусству победила сон и мы сели смотреть. Однако фильм оказался с подвохом - он все не кончался и не кончался и, в итоге, мои глаза закрылись на самом интересном месте. Но, как оказалось, самое интересное было впереди.


Не успел я заснуть второй раз, как заорала сирена боевой тревоги. И вот тут настало время открыть тайну моего спецзадания. Я был "последней надеждой" спецсвязи Северо-Кавказского Военного Округа. То есть, если на нас обрушивался ядерный удар и все штатные способы связи уже были уничтожены, я должен был прибыть со спецпакетом к командующему Округом и доложить ему, что Ростова-на-Дону больше не существует и надо начинать паниковать.

Сирена возвестила о моем звездном часе  - теперь то я покажу на что я способен. В предрассветной дымке я мчался к штабу округа, исполненный надеждой встретиться с командующим и доложить ему о том, какой я молодец. Но когда я подбежал к штабу, оказалось, что там про ядерный удар не знают и спецпакет мой нахрен никому не нужен. Я с нервным срывом сел прямо там, на скамеечку, и заснул. Разбудил меня патруль, но мне было уже все равно - я свое спецзадание выполнил, ядерная угроза миновала.

И в качестве подарка всем, кто служил, хочу передать песню "Младший лейтенант" в оригинальном исполнении



Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

  • Только взятка, только водка

    Сегодня внезапно вышел киношедевр для ценителей работ режиссера Балабанова - "Жмурки", "Брат 2", "Груз 200" и другой…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments