Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Три модных образа всего за 800 рублей!

Знаете, недавно в Москве я наткнулся на бутик Christian Louboutin. Хотел подойти поближе, но понял, что уровень моих доходов не позволяет мне даже приблизиться к витрине. То есть я даже "на посмотреть" не заработал.  Москва вообще любит унижать и подавлять людей - опасное место, скажу я вам.

Надо сказать, что социальное позиционирование это действительно очень скользкая вещь. Сегодня ты в лабутенах, а завтра на китайском рынке стоишь на картоночке и меряешь контрафактные джинсы. Помню много лет назад и я стоял на картонке, а продавщица объясняла мне, что в этих джинсах Бред Питт выходил на сцену за Оскаром. Я, конечно, не мог не купить этот эксклюзивный товар.

И, собственно, о чем я хотел сегодня рассказать? Тут многие в комментариях пишут, что они, дескать, свободные и незашоренные люди. И одеваются они по собственному вкусу и усмотрению - Дресс-Код им не указ. Никто не смеет им указывать, что и как и носить. Дешево и практично - вот их выбор!


Ребята  и девчата из комментариев - у меня для вас хорошие новости! Целых три комплекта модной одежды  всего за 800 рублей! НА утро, на день и  на вечер! Не об этом ли вы мечтали?


Удачи, модники!

Tags: потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments