Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Три модных образа всего за 800 рублей!

Знаете, недавно в Москве я наткнулся на бутик Christian Louboutin. Хотел подойти поближе, но понял, что уровень моих доходов не позволяет мне даже приблизиться к витрине. То есть я даже "на посмотреть" не заработал.  Москва вообще любит унижать и подавлять людей - опасное место, скажу я вам.

Надо сказать, что социальное позиционирование это действительно очень скользкая вещь. Сегодня ты в лабутенах, а завтра на китайском рынке стоишь на картоночке и меряешь контрафактные джинсы. Помню много лет назад и я стоял на картонке, а продавщица объясняла мне, что в этих джинсах Бред Питт выходил на сцену за Оскаром. Я, конечно, не мог не купить этот эксклюзивный товар.

И, собственно, о чем я хотел сегодня рассказать? Тут многие в комментариях пишут, что они, дескать, свободные и незашоренные люди. И одеваются они по собственному вкусу и усмотрению - Дресс-Код им не указ. Никто не смеет им указывать, что и как и носить. Дешево и практично - вот их выбор!


Ребята  и девчата из комментариев - у меня для вас хорошие новости! Целых три комплекта модной одежды  всего за 800 рублей! НА утро, на день и  на вечер! Не об этом ли вы мечтали?


Удачи, модники!

Tags: потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments