Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Двухконцовая обратимая идея...

Оригинал взят у moralg в Двухконцовая обратимая идея...


      С утра сегодня муссируется идея об объявлении на Украине референдума о сдаче Крыма в аренду России на 30-50-100 лет. С взиманием с России, разумеется, достойной арендной платы.

     Главное достоинство этой идеи в том, что у нее два конца и она обратима. Действительно, решение Хрущева о передаче Крыма из России в Украину в 1954 году было даже более волюнтаристским, чем решение Путина о присоединении Крыма к России. Поэтому ...

... в случае проведения обозначенного референдума на Украине следует провести референдум в России с вопросом: "Признаете ли Вы передачу Хрущевым Крыма Украине в 1954 году сдачей Россией Крыма в аренду Украине?". И при положительном ответе российского народа потребовать с Украины кучу денег за более чем 60-летнюю аренду Крыма.

      Разве я не логично рассуждаю?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments