Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Постмодерн-ликбез 7. Ленин и Рептилоиды

В этом году мы празднуем столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Модернисты, как обычно, выйдут на улицы с красными флагами и лозунгами "Ваши Выборы - Фарс!", а постмодернисты, как всегда займутся деконструкцией. Разобрать и пересобрать заново Революцию - вот наша первейшая задача!

Итак, Российская Империя, Симбирск, 1880 год. К Ленину приходит Рептилоид.









НУ вот, честно, уже надоели все эти бесконечные версии про еврейский заговор. Вот заговор про Ленина и  рептилоидов - это свежо, молодежно, перспективно!
Tags: постмодерн ликбез, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн ликбез” Tag

  • Кто же слушал Модерн Токинг?

    И дело не в том, кто лучше - Виктор Цой или Модерн Токинг. Дело в том, что все это было в последний раз. Магия развеялась, хотя все были уверены, что…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Постмодерн в СССР

    Отставал ли СССР в процессе внедрения постмодерна в жизнь? Очевидно отставал. Однако были, были сферы советской культурной жизни, где мы смогли…

  • Постмодерн начинает и выигрывает

    Как только я начинаю заикаться про постмодерн, на меня сразу накидываются с разных сторон. Чего только мне не говорят на повышенных тонах! И что это…

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Как заставить симулякров замолчать? Постмодерн ликбез 8

    Знаете как тяжело говорить с людьми на разных языках? Ты им такой - "их бин тело без органов", а они тебе ласково отвечают - " ты…

promo antona1976 июнь 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments