Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Юбилейный концерт ГААНТ имени Моисеева. Я вошел в Историю.

Все было как во сне. Очнулся уже в фойе, имея призрачную надежду взять автограф, но  как показал инстаграм, артисты уже в это время наполняли свои пластиковые бокалы. Оказалось, что они "гуляют" корпоративы так же, как и мы, только  без колбасы. Не понимаю, как можно без колбасы, это извращение какое то.


Основным моим развлечением на концерте было "узнавание" артистов в гриме. Удовольствие еще то, скажу я вам.



Отдельная тема - это эксплуатация детского труда  в ансамбле. Дети пашут у них по 8 часов в сутки. Платят ли им деньги? Сомневаюсь...


На концерте всплыли старые страхи, как на просмотре  фигурного катания. Все время переживал, что кто нибудь грохнется со всей дури на пол и что нибудь себе сломает. Но слава богу, обошлось.



А вообще, юбилей - это прикольно. Я попал на видео юбилейного концерта, вошел, так сказать, в историю. Это успех!

Tags: ГААНТ
Subscribe

Posts from This Journal “ГААНТ” Tag

  • Постмодерн в СССР

    Отставал ли СССР в процессе внедрения постмодерна в жизнь? Очевидно отставал. Однако были, были сферы советской культурной жизни, где мы смогли…

  • Русско-народный Дэнс Баттл

    Не верьте тем, кто утверждает, что всякие там дэнс баттлы придумали негры. Стенка на стенку - это старинная русская забава. Частушка на частушку…

  • Лето приди - отдых приведи!

    Лето у нас по старинке ассоциируется с отдыхом. Однако, чем дальше от нас последний звонок, тем меньше у нас остается иллюзий - во всех смыслах. Но…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments