Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Хотел купить электронный полис ОСАГО. Хрен вам!

Прочитал в глянцевом журнале, что сейчас модно иметь электронный полис ОСАГО. Зашел я на сайт одной очень известной страховой компании на букву Р и погрузился, так сказать, в контекст. Онлайн калькулятор посчитал мне  страховку всего за 3500 рублей в год -  я чуть не заплакал от счастья.


Заполнил я форму "ихнюю", куда вписал всю свою родословную  до пятого колена и родословную кота. Теперь страховая знает обо мне больше, чем моя жена. Ладно. За 3500 я готов на многое.

И потом осталась одна заветная кнопочка "Далее",  нажатие на которую  постоянно выдавало ошибку  красным цветом - "Вы лох, но не беспокойтесь, попробуйте еще раз!" Я пробовал и пробовал и еще раз пробовал - надпись ЛОХ не пропадала.

Это было вчера. Сегодня я опять решил сыграть в рулетку, то есть заказать полис.  И что? И успех! Страховая на букву Р выдала мне следующую картинку.


Вы знаете -  я принял  стратегическое решение не переходить. Это уже перебор. У меня даже нет желания ругать этих страховщиков, ибо это за гранью.

Скажите правду  - есть компании, у кого можно реально купить электронный полис? Или это Фарс с большой буквы?
Tags: бизнес, личное, шок-контент
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments