Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Годный артхаус "Дэльфопес"

Обычно всякие там   артхаусы  смотреть ну совершенно невозможно. Муть, хрень и извращения всякие. Однако мои читатели знают, что у меня в блоге  только годнота. Поэтому сегодня я вам представляю элитный мульт "Дельфопес" и для гурманов - элитный короткий метр "Суицид Снеговика".

Фанатам мультика "Котопес" строго рекомендуется!


Михалкову есть чему поучиться!
Tags: кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Город Зеро - классика антисоветского кино

    Что делать, если ты снял антисоветский фильм и его пропустила цензура? Правильно! Снять еще один антисоветский фильм! Диву даешься, сколько в 1988…

  • Маразм крепчал и танки наши быстры

    Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь.…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments