Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меня исключили из Партии! Шок контент

Иду вчера на обед, никого не трогаю и тут звонок на мобилу. Беру трубку и голос из прекрасного далека говорит мне следующее:  "Читаю твой ЖЖ. Как ты считаешь -  человек с такими взглядами может находиться в рядах нашей Партии?" Знаете,  это было настолько неожиданно, что мой мозг отказался обрабатывать эту информацию. Я просто впал в ступор.


С таким же успехом можно было бы сказать, что я убил Джона Кэннеди   -  ну откровенно абсурдная ситуация. В итоге, мозг все таки включился на малых оборотах и я сообразил что мне позвонил глава регионального отделения одной очень известной Партии.

Дело в том, что в начале 2014 года я вступил в  очень перспективную, как мне тогда казалось, патриотическую партию. Там был харизматический лидер, вменяемая программа и вроде как они были   реальной альтернативой Единой России, которая как вы понимаете, в худших традициях КПСС всех уже достала.

Посмотрел я на местных активистов, мне все понравилось и я вступил. Где то пол года я достаточно активно участвовал в жизни Партии и даже пытался избираться  в местные органы власти от славного города Камышин. Все было отлично до тех самых пор, пока не началась война на Украине.

И тут, увы, федеральное руководство Партии обозначило свою позицию по этому вопросу, которая кардинально расходилась с моей позицией. Проще говоря, партийное руководство в моих глазах было полностью  скомпрометровано.  Для меня стало очевидным, что, увы, я попал в  очередную, подставную прокремлевскую организацию. После того как я убедился что это не ошибка,  не эксцесс исполнителя и региональный актив слепо повторяет тезисы Москвы - я принял решение уйти. Это было в начале 2015 года.

Ушел я без скандала, просто самоустранился от дел, а меня никто и не держал.  Не было никакой драматизации события - у меня, собственно,  даже нет поста в ЖЖ на эту тему - дело то житейское. Прошло два года, я был уверен, что  про меня давно все забыли  и исключили из всех списков   и тут этот звонок.

Оказалось, что ЖЖ мой все таки читают и мой вчерашний пост про Крым вызвал неоднозначную реакцию, вернее - однозначную. Как я мог написать такое про Путина? Как я мог обвинить его в нечестности  по отношению к своему собственному народу?
И самое интересное - оказалось, что я до сих пор член партии!!!

Меня поставили перед выбором - либо я затираю пост, либо меня исключают из Партии. Ну вы, наверное, уже догадались, какое я принял решение.

И да, я принципиально не называю фамилий, явок  и адресов  по одной простой причине. Региональные партийные активисты, включая и самого главу актива, который мне звонил - это честные и порядочные люди. У меня лично к ним никаких претензий нет - они поступили так как и должны были поступить.  Алягер ком алягер, как говорится.



Tags: Волгоград, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Почему Ленин победил в 17 году?

    Нас постоянно спрашивают - как же жили люди в позднем Советском Союзе, почему не протестовали? КПСС всем порядком поднадоела, но все молчали. А ответ…

  • Партия долга

    Еще вчера казалось, что выхода нет. Все были уверены, что политические партии в России представляют только самих себя и сами же за себя голосуют. Но…

  • Красовский - наш гей-кандидат в мэры Москвы!

    Пусть сегодня ему не хватило удачи и подписей, но важен сам факт - Антон Красовский является первым гей кандидатом в большой политике. Сейчас я…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments