Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наташа Королева собирается в большую политику

Пока вы всю неделю возились со своим Трампом, в мире происходили гораздо более важные события. Например, я подписался на тру паблик Наташи Королевой в ВК. Теперь я носитель реально инсайдерской информации, особа приближенная к императору.


Так вот, оперативно-розыскные мероприятия показали, что Наташа не только умеет петь, но еще и умеет читать. Она понимает, что на слово ей никто не поверит и  специально выкладывает фотки, где она с книжками. Может вы думали, что она Гарри Поттера мусолит? Хер вам!

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"! За нехер делать!

Вы знаете вообще - что это за книга?  Это вам не сраный детектив, это "библия" рыночника, где хорошие богатые борятся с теми, кто не вписался в рынок.   Это настольная книга любого политика-либерала.


Вы понимаете? Это знак! Наташа пойдет в политику и учит правильные предвыборные фразы! Как пишет сама певица: "Замечаю не первый раз, что в мою жизнь определенные книги приходят в нужное время! Полет долгий...вопросов внутри меня много....ищу ответы и книга мне в помощь !"

Когда у нас следующие выборы?
Tags: шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments