Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Викторина "Старый Волгоград" 3

Продолжаем нашу увлекательную викторину-угадайку! Кто то считает ее слишком сложной, а кто-то слишком легкой. Но могу сказать, что упрощать мы уже не будем - только хардкор!  Всем удачи!!!!

фото 1

фото 2


фото 3


НУ давайте - угадывайте!
Tags: Волгоград
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Как я выиграл в "Что? Где? Когда?"

    Готовы погрузиться в провинциальный гламур? Или кто-то думает, что подобные игры проводятся ради интеллектуального развития? Сегодня просто быть…

  • Бабушка и фотошоп

    Зашел недавно по своим секретным делам в городскую библиотеку, а там.... А там ликбез для бабушек и дедушек проводят... по фотошопу! Плановый ликбез!…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments