Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде функционирует гей-локатор. Сбылись мечты народные!

MyLinker запустил специальный сайт «Гей-локатор», на котором можно узнать количество гомосексуалов в любом городе России. Если верить данным подсчетам, в Волгограде их порядка 13,7 тысяч.



Цифра конечно серьезная, но дело в том, что Волгоград хронически отстает во всем и наверняка по количеству гомосятины мы тоже в полной жопе    (это был каламбур, если вы не поняли). Помню в прошлом году на разборках с Ростовом-на-Дону местные грозились прислать гей-спецназ. Честно говоря, пришлось немного понервничать.

Все таки технологии - это великая вещь! Пусть погоду так и не научились предсказывать, но хоть геев теперь вычислим!


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

promo antona1976 february 13, 20:01 168
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments