Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде функционирует гей-локатор. Сбылись мечты народные!

MyLinker запустил специальный сайт «Гей-локатор», на котором можно узнать количество гомосексуалов в любом городе России. Если верить данным подсчетам, в Волгограде их порядка 13,7 тысяч.



Цифра конечно серьезная, но дело в том, что Волгоград хронически отстает во всем и наверняка по количеству гомосятины мы тоже в полной жопе    (это был каламбур, если вы не поняли). Помню в прошлом году на разборках с Ростовом-на-Дону местные грозились прислать гей-спецназ. Честно говоря, пришлось немного понервничать.

Все таки технологии - это великая вещь! Пусть погоду так и не научились предсказывать, но хоть геев теперь вычислим!


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Что.Где. Когда. для красивых

    Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по…

  • Невезение 80 уровня

    В Волгограде торжественно подняли со дна реки бронекатер БКА-31, затопленный немцами в октябре 1942 года. Поднимали, как водится, с телевидением,…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments