Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Партия Долга

Еще вчера казалось, что выхода нет. Все были уверены, что политические партии в России представляют только самих себя и сами же за себя голосуют. Но нет, Бог не покинул нас -  тучи разошлись и мы узрели. Партия Долга - последняя надежда демократии в нашей стране. Другого шанса уже не будет.



Вы  замечали, кто в последние годы выходит на всякие митинги протеста. пикеты, сидячие забастовки и так далее? Пенсионеры-коммунисты? Нет - кончились пенсионеры давно. Бюджетники? Так они за деньги или под административным давлением -  вяло и неубедительно.

Уже догадались? Конечно же, единственный контингент, который остался  с высокой мотивацией, это должники. Именно они готовы по первой команде  выйти на улицу и взять Телефон, Телеграф и Почту в осаду администрацию  и правительственные сервера.

Сколько у нас в стране должников, ипотечников и тех людей, кого кинули с квартирой? Десятки миллионов!!!!  Это же золотая жила! Эти люди не поедут в день голосования на дачу или на шашлык, эти люди придут на митинг даже в минус 40 -  у них железобетонная мотивация.   С другой стороны, минимальные затраты на создание и функционирование  партии.

Не надо придумывать программу и   стратегию, не нужно никаких проектов, инфраструктуры и рекламы - нулевые вложения  Только один лозунг на всех билбордах страны - "СПИСАТЬ ДОЛГИ". Все. Это идеальная схема. Билборды, кстати, тоже оплатит население - мы за ценой не постоим.

Партия Долга - это единственная организация, про которую можно без натяжки сказать - "Народ и Партия едины!"
И когда подсчитают голоса - 146% за Единую Россию покажутся вам детским лепетом. За Партию Долга проголосуют 300 процентов населения!

Партия Долга. Нам нечего терять, кроме своих долгов!


Tags: выборы, политика, постмодерн, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Где взять адекватного историка?

    В наше славное время нет проблемы с историками, книжками про Сталина и иными источниками информации. Трагедия в другом - где взять адекватность? Где…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments