Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Очередное преступление кровавого режима

Вчера 21 января 2017 года, сотрудники ФСБ  в Москве, прямо на улицах,  хватали невинных людей просто за то, что они говорили по айфону. Этих несчастных загнали в концертный зал Чайковского и заставили под дулами автоматов смотреть то, что в свободных западных странах давно считается пережитком тоталитаризма и несвободы.


Если конкретно, их заставили смотреть на  советский тоталитарный танец "Праздник Труда", специально поставленный к открытию 25 съезда КПСС в 1976 году. В этом танце рабочие и крестьяне  представлены, как  бесправные винтики огромной и бесчеловечной  репрессивной красной Машины.

Но и  этого кровавому режиму показалось мало и они вынудили этих запуганных людей подпевать финальной песне "Широка страна моя родная".

У меня нет слов. Смотрите сами, как это было.

Tags: ГААНТ, СССР, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ГААНТ” Tag

  • Русско-народный Дэнс Баттл

    Не верьте тем, кто утверждает, что всякие там дэнс баттлы придумали негры. Стенка на стенку - это старинная русская забава. Частушка на частушку…

  • Лето приди - отдых приведи!

    Лето у нас по старинке ассоциируется с отдыхом. Однако, чем дальше от нас последний звонок, тем меньше у нас остается иллюзий - во всех смыслах. Но…

  • Под кем вы, мастера культуры?

    Как стонала наша творческая элита под гнетом КПСС, как мучалась! Казалось им, что если их освободить от цензуры и опеки, то тут то они уж…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments