Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Очередное преступление кровавого режима

Вчера 21 января 2017 года, сотрудники ФСБ  в Москве, прямо на улицах,  хватали невинных людей просто за то, что они говорили по айфону. Этих несчастных загнали в концертный зал Чайковского и заставили под дулами автоматов смотреть то, что в свободных западных странах давно считается пережитком тоталитаризма и несвободы.


Если конкретно, их заставили смотреть на  советский тоталитарный танец "Праздник Труда", специально поставленный к открытию 25 съезда КПСС в 1976 году. В этом танце рабочие и крестьяне  представлены, как  бесправные винтики огромной и бесчеловечной  репрессивной красной Машины.

Но и  этого кровавому режиму показалось мало и они вынудили этих запуганных людей подпевать финальной песне "Широка страна моя родная".

У меня нет слов. Смотрите сами, как это было.

Tags: ГААНТ, СССР, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ГААНТ” Tag

  • Девушки, которые уходят на пенсию в 33

    Сейчас я вам покажу фотографии пяти девушек высокой социальной ответственности, которые в ближайшие год-два должны были уйти на пенсию. Однако в…

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Постмодерн в СССР

    Отставал ли СССР в процессе внедрения постмодерна в жизнь? Очевидно отставал. Однако были, были сферы советской культурной жизни, где мы смогли…

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments