Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Непуганные люди

Зашел я недавно в местный "старбакс" кофию попить. По 30 рублей у них фирменный кофе "аля рус" из бидона - время сейчас тяжелое и на капучинно за 70 рубликов денежку я зажмотил. Сел я у окошка, считаю ворон и тут заходят двое - юноша и девушка конфетно-букетного этапа развития отношений.

Сели они за столик рядом со мной, вернее, одежду, сумки положили и айда на кассу за печеньками. А касса, замечу, находится весьма далеко от "ихнего" столика - за углом. То есть, своего столика они не видят, не слышат и в случае чего не добегут. Проходит 2 минуты, 3 минуты -  их нет. А столик их, напоминаю, находится у самой двери в неохраняемом помещении. То есть на счет раз преступник берет со стула сумочку, на счет два выходит в темноту переполненной улицы. Вот буквально - ровно полторы секунды на все - я посчитал.

Я отбросил все свои личные мысли и судорожно соображал - а что происходит вообще? Может они деревенские, да не похоже. Пьяные? Да нет.
И тут до меня дошло - это же "Пранк" - социальный эксперимент! Смоделирована ситуация, которая провоцирует взять чужое и скрытая камера все снимает -  меня покажут в телевизоре!

Начал усиленно оглядыватся по сторонам  - камер нет, но это только усилило мои подозрения - значит хорошо спрятали, долго готовились. Короче, не успел я толком представить себя в телевизоре, как эти два олуха вернулись с капучиннами в руках. Жизнь оказалась проще. чем я представлял -  я воообще люблю все усложнять. Они оказались просто непуганными идиотами.

Но ничего. Как говорила моя бабушка: "Добрые люди вас жить научат - выбьют из вас всю дурь"


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →