Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Самый нечитаемый блогер в ЖЖ

Нам удалось взять интервью у самого известного нечитаемого блогера Живого Журнала. Правда он поставил одно условие -   мы  должны изменить его имя, чтобы он и дальше оставался максимально неизвестным широкой публике. Мы пошли ему навстречу и выбрали первое попавшееся имя

Корр. : Как вам пришло в голову публиковаться именно в ЖЖ, кто-то вам посоветовал или решение пришло случайно?
Антон : Это был обдуманный поступок. Дело в том, что я раньше публиковался в серьезных федеральных журналах и у меня было очень много читателей, поклонников, что очень раздражало и отнимало много сил. Поэтому я решил перейти на площадку, где меня никто не знает и  никто не будет  читать - все будет чинно, благородно, лампово и главное - тихо.
Просмотрев  и оценив несколько интернет ресурсов я понял, что ЖЖ - это идеальное место для меня



Корр : А что такого есть в ЖЖ, что делает его идеальным?
Антон: Ну, конечно Рейтинги! Представьте, вы написали авторский пост с эксклюзивной фактурой и котиками, а вас раз - и выкидывают из рейтинга. Это же просто гениальное решение, один щелчок и тебя никто уже не видит, никто не читает, не пишет гадости в комментах. Я просто обожаю рейтинги!

Корр : Я знаю, что вы в ЖЖ уже больше года - оправдались ли ваши ожидания?
Антон: Ну конечно! Кстати в ЖЖ есть такая удобная вещь как статистика, которая показала, что в 2016 году в  мой блог не зашло около полумиллиона потенциальных читателей. Это, несомненно, успех, который я буду развивать и в 2017 году. Мечтаю, если честно, довести эту цифру нечитаемости до миллиона...

Корр: Есть ли у вас целевая группа, кто ваши основные читатели, на кого вы, собственно, ориентируетесь?
Антон : Могу сказать с гордостью, что я не ограничиваю себя какой-то отдельной тематикой или аудиторией - меня не знают и не читают все подряд. Меня не читают фитоняши, пенсионеры, поклонники звездных войн, менеджеры среднего звена и даже сетевые боты из Ольгино ничего про меня не знают - я доволен.

Корр: Планируете  ли вы монетизировать свой блог?
Антон: А как же! Вот, например, в прошлом августе я рекламировал миксер, а на сентябрь 2017 года у меня запланирован блог-тур по волгоградской сети пивных ларьков "Наливай-ка". Но это пока  неточно.

Корр: Что можете пожелать напоследок читателям ЖЖ?
Антон: Знаете, хочу дать всем большой совет - бегите быстрей покупать платные аккаунты! Сейчас они продаются за смешные деньги, реально же они стоят намного дороже. Я вот купил платный аккаунт и все проблемы ушли. Читатели, правда, тоже все ушли, но это ерунда. Главное - это не изменять самому себе! Всем пока!



Tags: жж, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments