Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Все, что вам нужно знать обо мне

Каждый сейчас хочет что-то демонстрировать. При этом единственная наша публика — это Google, системы слежения и спецслужбы.Все остальные тобой не интересуются. Современные художники привыкли, что они являются своими собственными зрителями, и процесс искусства все больше превращается в психодраму самосозерцания.



давайте грустить вместе



Я ем слишком много мучного

Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments