Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Ответочка Эрнста по петиции из-за Новогоднего Огонька

Ответ Константина Эрнста по поводу петиции "Выгнать Пугачеву" не заставил себя ждать. Эрнст, в отличие от Киркорова, человек адекватный и среагировал вполне вменяемо. Как я и предположил в своем предыдущем посте, Эрнсту глубоко плевать, кто там выступает на Огоньках и он легко может  "радикально" заменить всю эту гоп-стоп компанию на "новые лица", но...


Но есть объективная статистика по так называемой target group - тех, кто смотрит эти Огоньки! И эта целевая аудитория хочет, как это не удивительно богемным писателям из ЖЖ, видеть Баскова и Пугачеву! Конечно, можно сказать, что богемную публику тоже надо как то развлекать на новый год. Мы ведь все-таки, как и пенсионеры,  полноправные граждане РФ!

Однако, опять же повторюсь,  качественного  "творческого материала" для изысканной публики просто нет и взять его негде. Понятно, что если вбухнуть 10+ мультов долларов в  двухчасовое шоу, то что-то приличное и  получится за счет изменения формата, но это просто не окупится!

И напоследок я скажу. Тут какой то Надзор на днях заявил, что у нас  в стране четверть продуктов сфальцифицированы. Но это не проблема - мы переживем.

А вот что будет, когда какой нибудь "КомпозиторНадзор" опубликует данные о том, что у нас четверть всех "народных" песен-хитов сфальцифицированы? А я уверен, что так оно и есть.

смотреть с 47 минуты





Tags: СМИ, виртуальная реальность, музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments