Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Адская свобода девяностых

Я прекрасно помню 1992 год. Это было ощущение немыслимой свободы, казалось, что все разрешено и ничего не запрещено. Вернее, не казалось, а так оно и было. Детям продавали сигареты и водку, секс-шопы торговали  прямо с лотков колхозного рынка, по улицам ходили какие то шаманы, а  по телевизору "поносили" президента и правительство. То есть, перед нами разворачивался самый настоящий 1917 год в облегченной, так сказать, lite версии.



Специально для "расслабленной"  молодежи хочу напомнить, что В СССР критики Партии и Правительства в СМИ не могло быть по определению, поэтому ощущение того, что ты можешь публично "хаять" президента было действительно волшебным.

Кстати, знаете, что бесило многих в СССР?  Бесило то, что на советских  новогодних Огоньках были одни и те же лица - Кобзон, Лещенко и тд, а на Песне Года ведущая бодро рапортовала  о судьбоносных  результатах 25 съезда КПСС. Это я к чему? Это к тому, что может быть вы отстанете от бедного Киркорова и его павлина  со своими претензиями? Бедросыча и так судьба наказала.



И да, когда вы смететесь над людьми, которые верят в сатану и в ад, вы смеетесь зря. Я отлично  помню конец 1999 года и суеверную панику  вполне рациональных людей вокруг "проблемы 2000". Это, напоминаю, ситуация, когда все ждали, что в 00.00 1 января 2000 году все компьютеры  мира одновременно сбойнут и начнется конец света.

Наша компания выпускала специальные брошюры, в которой расписывалось в картинках, что наше программное обеспечение 1 января 2000 года не сгорит, не взорвется, не сотрет все данные и тд. Смешно? А нам вот  было не смешно.



А сегодня оказывается пятница 13, тьфу ты ну ты!
Tags: СМИ, СССР, кризис, религия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments