Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В защиту Киркорова

Уже второй день наблюдаю за волнами возмущения по поводу якобы некачественных новогодних шоу программ на ТВ. Я не могу больше молчать - я должен высказаться. Вы, ребята, зажрались - Киркоров с павлином на голове им, видите ли, не нравится!
Хочу со всей ответственностью заявить, что, к примеру,  шоу на канале Россия, где как раз ведущими были Киркоров с Басковым, было очень качественным -  я не шучу.


Мне настолько понравилось шоу, что я, не отходя от кассы, 1 января написал об этом пост.  Адекватная постановка, качественные эстрадные номера, не побоюсь этого слова - актуальные номера! Конечно, на Первом канале немного лажанулись, но разве это катастрофа? Я тоже начинал смотреть первый канал, через 10 минут плюнул в экран, переключил на Россию и был в полном шоколаде.

И да, я вам не буду предлагать "не нравится - выключи" - это не выход, ибо что-то смотреть по ТВ все равно надо.

У меня сложилось впечатление, что нонешние  зрители сидят перед телевизорами с какими то явно завышенными ожиданиями. Зритель уже не желает быть дворянкой столбовою просто новогодний концерт, он хочет шоу аля полноценный художественный фильм с премьерами песен-хитов и новых лиц. Ничего у тебя не слипнется, зритель дорогой?

Или у вас есть какая то вменяемая альтернатива нашим новогодним шоу, на которую можно показать пальцем и сказать: "Вот посмотрите как хорошо, давайте и у нас так будет делать".

Лично я ничего лучше новогоднего огонька на канале Россия не видел. Может  я чего не знаю?

небольшой UPDATE



вопрос читателя


Теперь вопрос. Для чего тогда устраивают шоу вроде "Голос" для поиска новых талантов. Чтобы потом их никто не видел и не слышал? Создаётся впечатление, что именно такие как Бася и Филя не дают другим пробиться на ТВ.

мой ответ

А ответ достаточно простой.

1. Голосом и новогодним шоу руководят одни и те же боссы. соответственно завалить шоу новыми лицами чисто технически не проблема.

2. На самом деле боссам даже выгодно заменить Киркорова и компанию на новых людей, ибо они дешевле во всех смыслах.

3. Реальная проблема в другом. когда зритель требует "новые лица" - это в некотором смысле лукавство. На самом деле, зритель хочет получить новый музыкальный материал, новые шутки и так далее - а этого материала просто нет.

4. На Голосе участники просто перепевают чужие песни. Новых песен нет и взять их негде, это отлично проявилось в последнем скандале с воровством песен самим Киркоровым!

5. А теперь представьте, что в новый год всю старую гоп стоп убирают и вываливают нам на экраны вагон и тележку новых лиц. Какие песни будут петь эти новые лица? Вот чисто технически - откуда брать репертуар? Перепевать старые хиты Киркорова?

6. Таким образом, я считаю наезд на Киркорова некорректным - он лишь пешка в чужой игре.

На эту тему я написал целую статью "Мама, подари мне композитора". Рекомендую ознакомиться.




Tags: СМИ, виртуальная реальность, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments