Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Юрий Лоза и Шизофрения

Если бы мне сказали еще совсем недавно, что я напишу три поста про Юрия Лозу  всего за одну неделю – я бы не поверил. Не поверил и плюнул бы в монитор, прямо на аватарку того человека, который такую чушь заявил. Поэтому сегодня я протер монитор от всех своих прошлых ошибок и хочу задать вам один вопрос:

Что предъявило большинство людей Лозе в рамках «Гагарингейта»? Может то, что Лоза плохо знает историю космонавтики или может то, что надо уважать других людей и их подвиг? Вовсе нет.

Лозу обвинили лишь в том, что он написал только одну песню и именно поэтому он не имеет право критиковать кого-либо и что-либо. 80 процентов хейтеров основывались исключительно на этом факте и все  - других аргументов не было, от слова совсем.

. Как вы понимаете, по этой логике, Лев Лещенко имел право, например, обсуждать Гагарина – ведь у Лещенко много песен!

Получается, что рационально может мыслить только человек, обладающий определенным социальным статусом. А те, кто рылом не вышел, по умолчанию не имеют права голоса или проще говоря объявляются иррациональными придурками.

Я сейчас вовсе не хочу сказать, что это хорошо или плохо. Это реальность такая. Просто подумайте над такой дилеммой - у нас каждый человек с паспортом имеет право голосовать, то есть решать на референдуме к примеру – какая форма государственного правления должна быть в стране. И в тоже время, одновременно, считается, что большинство населения в принципе не способны рационально принимать решения.

То есть, когда вы обвиняете Лозу в том, что он рылом не вышел свое мнение иметь, вы подумайте про себя - а имеете ли вы право выбирать президента?
Вы то вообще ни одной песни не написали.


Tags: идеология, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

promo antona1976 февраль 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments