Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

М - это Милена. Милена - это М

Пока вы смотрите под водочку всякий шлак по телевизору, интеллигентые люди вроде меня соприкасаются с прекрасным М.   Это же вы всегда вопили, что Киркоров и Басков вам уже поперек горла, нет? Это же вы хотели "новые имена"? Получите, вы это заслужили.



ну и бонус для тех, кто проснулся с похмелья и понял, что в понедельник уже на работу... и на многое готов, чтобы вернуть 31 декабря с Киркоровым и Басковым

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Белая Черемуха

    Дело было в 1991 году. Я бродил по колхозному рынку среди лотков с капустой в поисках мобильного киоска с кассетами популярной музыки. И вот, когда…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments