Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

М - это Милена. Милена - это М

Пока вы смотрите под водочку всякий шлак по телевизору, интеллигентые люди вроде меня соприкасаются с прекрасным М.   Это же вы всегда вопили, что Киркоров и Басков вам уже поперек горла, нет? Это же вы хотели "новые имена"? Получите, вы это заслужили.



ну и бонус для тех, кто проснулся с похмелья и понял, что в понедельник уже на работу... и на многое готов, чтобы вернуть 31 декабря с Киркоровым и Басковым

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Мамы моей зять

    В молодости я начинал с Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, потом были "Led Zeppelin II" и Cosmo’s Factory. Затем Sheer…

  • Элтон Джон и Иосиф Кобзон в 1979 году

    Элтон Джон приехал в Москву в 1979 году и почему-то никто ему не высказал за длинные волосы, за клоунскую кепку и вообще за вызывающий внешний вид.…

  • Рок или поп?

    О чем спорили люди в древности, когда не было IOS и Android? Сегодня сложно представить, но люди спорили о музыке. Музыка - это было важно, люди…

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments