Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тройная новогодняя зрада на украинском телевидении

Случайно наткнулся на новогодний концерт одного из центральных украинских телеканалов "Интер". Сказать, что я был поражен - это значит ничего не сказать. За трехчасовой непрерывный концерт всего лишь две песни на украинском, все остальное - на русском! Ну еще, конечно, было несколько песен на английском, - типа ретро. Но это лишь цветочки! Главный шок был впереди.


Вторая (но не последняя) зрада заключалась в том, что большая часть песен была не просто на русском - это были песни российских исполнителей!!! Иванушки Интернэшнл, Мумий Тролль, Анжелика Варум и так далее! То есть хитов на украинском на Украине нет? Как это понимать?

Кстати, я думал раньше, что наши Иванушки петь  не умеют, но после того как посмотрел "ихних" украинских аналогов, я передумал. Да, и надеюсь авторские права были соблюдены и копеечка Анжелике Варум прилетела. Или нет?

Третья зрада прилетела вообще откуда не ждали, даже в теории. Часть песен была не просто русскими, они были... советскими!!!! Господи, как это вообще возможно??? Куда смотрело СБУ, почему не арестованы главный редактор канала и другие ответственные лица???

Но и на этом диверсии против украинской государственности не прекратились. В конце первой части (кажется) прозвучала патриотическая песня про Киев - пафосная такая, в стиле "Москва - звонят колокола". Знаете на мотив какой песни был исполнен сей патриотический номер? Это была музыка Шнура из песни "В Питере - пить"!, которую переделали в "В Киеве - жить!""   Занавес.

Я специально залез на сайт канала Интер - может это был розыгрыш какой или что, но нет.  Однако я нашел одну картинку, которая, возможно, все нам объяснит.



ну и собственно сам концерт.






Tags: Украина, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments