Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Лучшая блюзовая волгоградская группа из Канзас сити

Почему я перестал ходить на местные группы? Элементарно, Ватсон - в Волгограде не умеют петь и играть блюз. Не сложилось, не срослось - увы.  Есть отдельные люди, которые умеют петь, есть отдельные люди, которые умеют технично играть на гитаре, но чтобы это все вместе сложилось в душевный блюз... ну никак.

Про женщин я даже не говорю,  их участь в лучшем случае  - скрипка и флейта. Поэтому, увы, никакого импортозамещения по блюзу у нас не вышло. Вообще, у нас хоть что нибудь в стране импортозаместилось?

Вот и  приходится слушать вражеские голоса из Канзас сити. А что делать???



Не верите, что для девочек скрипка - это потолок?  Ну вот,  убедитесь, как эксплуатируют волгоградских девочек волгоградские мальчики.

Tags: Волгоград, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Мамы моей зять

    В молодости я начинал с Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, потом были "Led Zeppelin II" и Cosmo’s Factory. Затем Sheer…

  • Элтон Джон и Иосиф Кобзон в 1979 году

    Элтон Джон приехал в Москву в 1979 году и почему-то никто ему не высказал за длинные волосы, за клоунскую кепку и вообще за вызывающий внешний вид.…

  • Рок или поп?

    О чем спорили люди в древности, когда не было IOS и Android? Сегодня сложно представить, но люди спорили о музыке. Музыка - это было важно, люди…

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments