Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Лучшая блюзовая волгоградская группа из Канзас сити

Почему я перестал ходить на местные группы? Элементарно, Ватсон - в Волгограде не умеют петь и играть блюз. Не сложилось, не срослось - увы.  Есть отдельные люди, которые умеют петь, есть отдельные люди, которые умеют технично играть на гитаре, но чтобы это все вместе сложилось в душевный блюз... ну никак.

Про женщин я даже не говорю,  их участь в лучшем случае  - скрипка и флейта. Поэтому, увы, никакого импортозамещения по блюзу у нас не вышло. Вообще, у нас хоть что нибудь в стране импортозаместилось?

Вот и  приходится слушать вражеские голоса из Канзас сити. А что делать???



Не верите, что для девочек скрипка - это потолок?  Ну вот,  убедитесь, как эксплуатируют волгоградских девочек волгоградские мальчики.

Tags: Волгоград, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments